Лицензия Министерства Культуры РФ № МКРФ 01518 от 04 марта 2014г.
E:7451898@mail.ruT:+7 (495) 745-18-98P: пн-пт: с 9:00 до 18:00

За три года в Москве отреставрируют объекты на десять миллиардов рублей

01 ноября 2018

Около трех десятков объектов культурно-исторического наследия отреставрируют московские власти за грядущие три года. На эти цели зарезервировано десять миллиардов рублей в проекте бюджета столицы на 19-21 годы. Все отобранные для реставрации объекты находятся в ведении департамента культуры г. Москвы. Еще более внушительная сумма будет выделено департаментов на содержание объектов культуры — 45 миллиардов рублей. Таковы предварительные итоги формирования бюджета столицы.

Из года в год потенциал российской столицы только растет. Несмотря на геополитические процессы, инвестиции в инфраструктуру Москвы не прекращаются, чем активно пользуется крупнейший город России. В Правительстве столицы считают, что активное развитие города дает не только мощный толчок для внутреннего развития, но и для формирования уверенности жителей всех самых отдаленных сел и городов, что в Москве все в порядке, а значит, и со страной все будет хорошо. Эту мысль высказал Е.Герасимов, глава комиссии Московской городской думы по культуре. 


Другие новости
Российский рынок сэндвич-панелей развивается
07 июля 2014
Российский рынок сэндвич-панелей развивается
10 июля 2014 года состоялось первое организационное заседание комитета РСПМ — Российского союза поставщиков металлопродукции. Профильный комитет союза нацелен на развитие отечественного рынка сэндвич-панелей
WoodPlast Composite для облицовки стен коттеджа
10 октября 2014
WoodPlast Composite для облицовки стен коттеджа
Композитный материал из дерева и полимерных масс (WoodPlast Composite) в обиходе называют деревопластиком. Это один из новых материалов на рынке, применяемый для облицовки стен загородных домов.
06 января 2013
Аппетитный пряничный домик, или Эксклюзивная отделка керамикой в стиле «русский модерн»
«Клэймонд» - это керамическая мастерская, которая предлагает своим потребителям красивое решение для отделки фасадов домов – изысканную и прочную керамику. Чтобы превратить дом в мечту, достаточно любой, самый скучный фасад облагородить практически природным материалом – морозостойким и долговечным.