Лицензия Министерства Культуры РФ № МКРФ 01518 от 04 марта 2014г.
E:7451898@mail.ruT:+7 (495) 745-18-98P: пн-пт: с 9:00 до 18:00

WorldBuild Moscow/MosBuild2018

19 февраля 2018

3-6 апреля в Экспоцентре (Москва) пройдет масштабное выставочное мероприятие - WorldBuild Moscow/MosBuild. Все, кто посетит выставку, увидят впечатляющее разнообразие строительных материалов, в том числе для финишной отделки. Всего около полутора тысяч компаний предложат частным покупателям и строительным организациям новинки своей продукции. Внимания профессионалов заслуживает новая модульная система Trimo, которую назвали заметным прорывом в фасадной архитектуре минимализма. Системы Trimo — прочные, функциональные и эстетичные аналоги вентилируемого фасада.

В богатом спектре кровельных покрытий обращает на себя внимание рулонная кровля Next — это самоклеющийся материал на основе бутилкаучука с высокими герметизирующими качествами. Может применяться как для восстановления старой кровли, так и для новых плоских кровель. Другие новинки стройиндустрии доступны для ознакомления всеми желающими на выставке  MosBuild2018.


Другие новости
11 февраля 2013
Фиброцементая панель Nichiha – японский подход к строительству и реконструкции зданий
Ежегодно мировой рынок строительных материалов информирует о появлении новых технологий и отделочных материалов. Такой бурный расцвет отрасли спровоцирован постоянным поиском высокотехнологичных энергосберегающих решений и более ответственным подходом к строительству и реконструкции зданий и сооружений, внедряемым в 21 веке.
Керамогранит для облицовки фасадов и полов
10 октября 2013
Керамогранит для облицовки фасадов и полов
Керамогранит давно применяется для облицовки внутренних стен жилых и коммерческих объектов. Но все большее распространение материал получает в оформлении фасадов. Тренд сезона
Пеноплэкс, пенополистирол экструдированный, одобрен пожарными
05 марта 2014
Пеноплэкс, пенополистирол экструдированный, одобрен пожарными
Предложения по применению пенополистирола экструдированного  при ремонтно-строительных работах были одобрены ВНИИ противопожарной обороны — научно-исследовательского института который находится в ведомстве МЧС России.