Лицензия Министерства Культуры РФ № МКРФ 01518 от 04 марта 2014г.
E:7451898@mail.ruT:+7 (495) 745-18-98P: пн-пт: с 9:00 до 18:00

WoodPlast Composite для облицовки стен коттеджа

10 октября 2014

Композитный материал из дерева и полимерных масс (WoodPlast Composite) в обиходе называют деревопластиком. Это один из новых материалов на рынке, применяемый для облицовки стен загородных домов. Материал изготавливается из древесной муки и пластификаторной массы - ПВХ. Это отличная замена натуральным материалам с более высокими физическими свойствами — надежностью и долговечностью. Древесно-полимерный композит имеет внешний вид деревянной плиты, он практически не подвержен влиянию вредителей, имеет высокий показатель термического расширения и низкое водопоглозение, не поддается плесени и сырости, не гниет и, разумеется, не подвергается коррозии.

Древесно-полимерные фасадные плиты удобны в монтаже, для работы с ними не требуются особые умения и инструменты. При завершении фасадных работ не потребуется финишная отделка объекта. Правда, необходимы опыт и знание того, как плита поведет себя при низкой и высокой температуре воздуха, ведь материал имеет высокий коэффициент расширения. Поэтому монтаж древесно-полимерных плит необходимо поручать только специалистам компаний по обновлению, ремонту и реставрации фасадов.

Древесно-полимерный композит имеет высокий экологический стандарт. В процентном содержании доля дерева и пластика — 60% к 40%. Один из немногих недостатков материала — подверженность механическому истиранию и выгоранию на солнце.


Другие новости