Лицензия Министерства Культуры РФ № МКРФ 01518 от 04 марта 2014г.
E:7451898@mail.ruT:+7 (495) 745-18-98P: пн-пт: с 9:00 до 18:00

WoodPlast Composite для облицовки стен коттеджа

10 октября 2014

Композитный материал из дерева и полимерных масс (WoodPlast Composite) в обиходе называют деревопластиком. Это один из новых материалов на рынке, применяемый для облицовки стен загородных домов. Материал изготавливается из древесной муки и пластификаторной массы - ПВХ. Это отличная замена натуральным материалам с более высокими физическими свойствами — надежностью и долговечностью. Древесно-полимерный композит имеет внешний вид деревянной плиты, он практически не подвержен влиянию вредителей, имеет высокий показатель термического расширения и низкое водопоглозение, не поддается плесени и сырости, не гниет и, разумеется, не подвергается коррозии.

Древесно-полимерные фасадные плиты удобны в монтаже, для работы с ними не требуются особые умения и инструменты. При завершении фасадных работ не потребуется финишная отделка объекта. Правда, необходимы опыт и знание того, как плита поведет себя при низкой и высокой температуре воздуха, ведь материал имеет высокий коэффициент расширения. Поэтому монтаж древесно-полимерных плит необходимо поручать только специалистам компаний по обновлению, ремонту и реставрации фасадов.

Древесно-полимерный композит имеет высокий экологический стандарт. В процентном содержании доля дерева и пластика — 60% к 40%. Один из немногих недостатков материала — подверженность механическому истиранию и выгоранию на солнце.


Другие новости
Эффективный новый очиститель кирпичных фасадов
20 июня 2017
Эффективный новый очиститель кирпичных фасадов
10 марта 2013
Емкость рынка отделочных и строительных материалов неуклонно растет
Емкость рынка отделочных и строительных материалов в прошлом году перешагнула 900 миллиардный рубеж. На сегодня это один из самых перспективных рынков розничной торговли. За 2012 год объемы продаж в этом сегменте достигли уровня 20%, что является показателем наиболее активно развивающейся ниши. Существенное влияние на рост товарооборота оказывают такие факторы, как объемы новостроек, рост цен во всех секторах недвижимости и объемы ипотечного кредитования.
01 июня 2014
Низкокачественные строительные материалы — большая проблема застройщиков
Портал Строительство.Ру - Всероссийский отраслевой интернет-журнал — рассказал об одной из тысяч проблем, с которыми сталкиваются покупатели строительных материалов в России. В статье Л. Поршневой шла речь о декинге компании «Караон».