Лицензия Министерства Культуры РФ № МКРФ 01518 от 04 марта 2014г.
E:7451898@mail.ruT:+7 (495) 745-18-98P: пн-пт: с 9:00 до 18:00

Выставка «Отечественные строительные материалы» в Москве

10 января 2017

24-27 января в московском «Экспоцентре» пройдет первая строительная выставка 2017 года - «Отечественные строительные материалы». «ОСМ» традиционно открывает выставочный календарь года в самом крупном деловом центре столицы — ЦВК. Посетители получают уникальную возможность увидеть современные строительные и отделочные материалы на стендах российских производителей, оценить новинки и получить всю информацию из первых рук.

Реставрационные компании Москвы могут познакомиться с обновленным ассортиментом продукции, оценить и сравнить предложения, найти новых партнеров и поставщиков, заключить контракты.

В выставке примут участие и зарубежные делегации. Компании-лидеры рынка представят свои разработки, проведут презентации и узнают мнения специалистов об их продукции. Мероприятие будет полезно обеим сторонам — и потребителям, и производителям. Вход на мероприятие по электронным билетам.


Другие новости
20 августа 2014
Новосибирские ученые придумали «теплый» фасад
Ученые из Новосибирска, сотрудники Института теплофизики СО РАН, представили свою разработку. Это так называемые «теплые» панели - готовый утеплитель фасадных стен зданий и сооружений. Предложенная технология значительно снижает теплопотери и исключает вероятность недобросовестной работы на стройплощадке.
03 апреля 2013
Liquid Floor Tile – российская «живая плитка» на наших полах
Живая плитка (в оригинале - liquidfloortile) – уникальный материал для напольного проекта. Плитка сделана из двух слоев прозрачного материала, между которыми находится жидкость, свойства которой при нажатии на верхний слой плитки изменяются, и происходит смена рисунка внутри покрытия.
PROPLEX – современные стеклянные фасады
13 сентября 2013
PROPLEX – современные стеклянные фасады
Применение стекла для облицовки фасадов – известный метод. Но в наши дни он приобретает новое звучание. К примеру, в Сеуле был открыт реконструированный торговый комплекс, интересной особенностью которого стало полное остекление фасада.