Лицензия Министерства Культуры РФ № МКРФ 01518 от 04 марта 2014г.
E:7451898@mail.ruT:+7 (495) 745-18-98P: пн-пт: с 9:00 до 18:00

Выставка «Отечественные строительные материалы» в Москве

10 января 2017

24-27 января в московском «Экспоцентре» пройдет первая строительная выставка 2017 года - «Отечественные строительные материалы». «ОСМ» традиционно открывает выставочный календарь года в самом крупном деловом центре столицы — ЦВК. Посетители получают уникальную возможность увидеть современные строительные и отделочные материалы на стендах российских производителей, оценить новинки и получить всю информацию из первых рук.

Реставрационные компании Москвы могут познакомиться с обновленным ассортиментом продукции, оценить и сравнить предложения, найти новых партнеров и поставщиков, заключить контракты.

В выставке примут участие и зарубежные делегации. Компании-лидеры рынка представят свои разработки, проведут презентации и узнают мнения специалистов об их продукции. Мероприятие будет полезно обеим сторонам — и потребителям, и производителям. Вход на мероприятие по электронным билетам.


Другие новости
Эффективный новый очиститель кирпичных фасадов
20 июня 2017
Эффективный новый очиститель кирпичных фасадов
10 марта 2013
Емкость рынка отделочных и строительных материалов неуклонно растет
Емкость рынка отделочных и строительных материалов в прошлом году перешагнула 900 миллиардный рубеж. На сегодня это один из самых перспективных рынков розничной торговли. За 2012 год объемы продаж в этом сегменте достигли уровня 20%, что является показателем наиболее активно развивающейся ниши. Существенное влияние на рост товарооборота оказывают такие факторы, как объемы новостроек, рост цен во всех секторах недвижимости и объемы ипотечного кредитования.
01 июня 2014
Низкокачественные строительные материалы — большая проблема застройщиков
Портал Строительство.Ру - Всероссийский отраслевой интернет-журнал — рассказал об одной из тысяч проблем, с которыми сталкиваются покупатели строительных материалов в России. В статье Л. Поршневой шла речь о декинге компании «Караон».