Лицензия Министерства Культуры РФ № МКРФ 01518 от 04 марта 2014г.
E:7451898@mail.ruT:+7 (495) 745-18-98P: пн-пт: с 9:00 до 18:00

Выпущена миллионная упаковка утеплителя Лайт Баттс СКАНДИК

03 июня 2013

Производство Лайт Баттс Скандик на елабужском заводе ROCKWOOL началось в мае 2012 года. За прошедший год было выпущено миллион упаковок этого утеплителя. Продукт компании ROCKWOOL, обладающей патентом на эту разработку, пользуется невероятной популярностью среди потребителей и заслуженно получил высокую оценку  экспертов строительного рынка.

Технология вакуумной упаковки позволяет сжимать материал до 60%, что дает значительнейшую экономию при его перевозке. Утеплитель выпускается в двух вариантах – стандартном, упаковки которого легко умещаются в небольшом багажнике легковушки, и в варианте XL, позволяющем, благодаря размерам, значительно ускорить монтаж.

На красочную упаковку утеплителя нанесена полная информация о свойствах и методах использования этого материала, в YouTube выложены видеоролики о технических характеристиках Лайт Баттс Скандик, а также обучающие правильному монтажу. Срок службы Лайт Баттс Скандик – не менее ста лет.


Другие новости
Новые машины и технологии для строителей и отделочников
20 июля 2017
Новые машины и технологии для строителей и отделочников
На рынок строительно-отделочных материалов приходит все больше автоматизированных систем  и технологий для механизации труда. Так, на прошедшем в Пятигорске спецфоруме отделочников посетители смогли протестировать новинки, получить полезные теоретические и практические знания для правильного применения современных материалов
Фасадные панели для цокольного сайдинга
05 ноября 2014
Фасадные панели для цокольного сайдинга
Производители предлагают отличное решение для укрепления, утепления и защиты одного из самых уязвимых мест строения — его цоколя. Сайдинг для цоколя из ПВХ — декоративное украшение и надежная защита дома.
Вентилируемый фасад из клинкерного кирпича
15 октября 2015
Вентилируемый фасад из клинкерного кирпича
Вентилируемые системы для фасадов из уникального материала предлагают российские торговые сети. Статусный вид здания, уют и тепло в доме, надежность и долговечность внешних декоративных систем — все эти показатели заложены в новом материале, имитирующем кирпичную кладку.