Лицензия Министерства Культуры РФ № МКРФ 01518 от 04 марта 2014г.
E:7451898@mail.ruT:+7 (495) 745-18-98P: пн-пт: с 9:00 до 18:00

Выпущена миллионная упаковка утеплителя Лайт Баттс СКАНДИК

03 июня 2013

Производство Лайт Баттс Скандик на елабужском заводе ROCKWOOL началось в мае 2012 года. За прошедший год было выпущено миллион упаковок этого утеплителя. Продукт компании ROCKWOOL, обладающей патентом на эту разработку, пользуется невероятной популярностью среди потребителей и заслуженно получил высокую оценку  экспертов строительного рынка.

Технология вакуумной упаковки позволяет сжимать материал до 60%, что дает значительнейшую экономию при его перевозке. Утеплитель выпускается в двух вариантах – стандартном, упаковки которого легко умещаются в небольшом багажнике легковушки, и в варианте XL, позволяющем, благодаря размерам, значительно ускорить монтаж.

На красочную упаковку утеплителя нанесена полная информация о свойствах и методах использования этого материала, в YouTube выложены видеоролики о технических характеристиках Лайт Баттс Скандик, а также обучающие правильному монтажу. Срок службы Лайт Баттс Скандик – не менее ста лет.


Другие новости
11 февраля 2013
Фиброцементая панель Nichiha – японский подход к строительству и реконструкции зданий
Ежегодно мировой рынок строительных материалов информирует о появлении новых технологий и отделочных материалов. Такой бурный расцвет отрасли спровоцирован постоянным поиском высокотехнологичных энергосберегающих решений и более ответственным подходом к строительству и реконструкции зданий и сооружений, внедряемым в 21 веке.
Керамогранит для облицовки фасадов и полов
10 октября 2013
Керамогранит для облицовки фасадов и полов
Керамогранит давно применяется для облицовки внутренних стен жилых и коммерческих объектов. Но все большее распространение материал получает в оформлении фасадов. Тренд сезона
Пеноплэкс, пенополистирол экструдированный, одобрен пожарными
05 марта 2014
Пеноплэкс, пенополистирол экструдированный, одобрен пожарными
Предложения по применению пенополистирола экструдированного  при ремонтно-строительных работах были одобрены ВНИИ противопожарной обороны — научно-исследовательского института который находится в ведомстве МЧС России.