Лицензия Министерства Культуры РФ № МКРФ 01518 от 04 марта 2014г.
E:7451898@mail.ruT:+7 (495) 745-18-98P: пн-пт: с 9:00 до 18:00

Внимание покупателей к термопанелям Фрайд возрастает

03 февраля 2013

Первому дому, облицованному панелями Фрайд, исполнилось 20 лет. Несмотря на это, интерес к продукции отечественного завода так массово проявился только сейчас. Российская компания Фрайд стала своеобразным первопроходцем в производстве облицовочного утеплителя – теплоизоляционных сэндвич-панелей. Данный вид фасадных панелей изготавливается на основе пенополиуретана, покрытого слоем фасадной керамики, клинкера или керамогранита. Подобная технология дает возможность облицовывать и утеплять жилые здания одновременно. Внешний вид строения получает превосходное покрытие, имитирующее кладку из кирпича, а фасад не только утепляется по типу термоса, но и вентилируется.

Монтаж панелей осуществляется по технологии «паз-шип» – так называемое пазогребневое соединение по всему периметру панели. Стыки после монтажа практически не видны. Другим преимуществом данного продукта является основание из ОСП – оно жесткое, что предохраняет панели от деформации. Для климатических условий России термопанели Фрайд являются отличным решением в вопросах экономии энергоресурсов, ведь отопительный сезон продолжается значительно дольше, чем во многих европейских странах, а потому затраты на отопление в регионах России повсеместно велики. Утеплив стены дома подобным материалом, можно считать, что владелец облицевал его кирпичной кладкой шириной 1,9 метра. К слову, фасады Фрайд не требуют особого ухода. А сами облицовочные работы можно производить круглогодично.


Другие новости
Инновационные строительные материалы — в приоритете градостроительной политики Москвы
25 октября 2014
Инновационные строительные материалы — в приоритете градостроительной политики Москвы
Расходы на использование инновационных строительных материалов в городском строительстве будут увеличены, заявили столичные власти. На проекты, реализация которых потребует использования новых технологий и материалов, будут направлены основные инвестиции в рамках городского заказа.
01 апреля 2013
Новинка российского рынка – инновационные минеральные панели от DLH Bohmans Russia
Основным направлением деятельности компании DLH Bohmans Russia, являющейся филиалом датской группы DLH, является разработка и продвижение инновационных строительных материалов из дерева. Минеральные панели применяются для выравнивания и облицовки потолков и стен, обустройства финишных напольных покрытий и возведения межкомнатных перегородок.
Рынок НВФ — прогнозы и тенденции
10 апреля 2014
Рынок НВФ — прогнозы и тенденции
Рынок вентилируемых навесных фасадов ждут неблагоприятные прогнозы и положительные тенденции, уверены эксперты. Разделившись на два лагеря, специалисты стройиндустрии с одной стороны твердят о поднимающейся волне кризиса, с другой — верят в рост и укрепление позиций российского рынка.