Лицензия Министерства Культуры РФ № МКРФ 01518 от 04 марта 2014г.
E:7451898@mail.ruT:+7 (495) 745-18-98P: пн-пт: с 9:00 до 18:00

Вентилируемый фасад из клинкерного кирпича

15 октября 2015

Вентилируемые системы для фасадов из уникального материала предлагают российские торговые сети. Статусный вид здания, уют и тепло в доме, надежность и долговечность внешних декоративных систем — все эти показатели заложены в новом материале, имитирующем кирпичную кладку.

Предлагаемая владельцам частных домов продукция немецкой компании Feldhaus Klinker, произведенная с применением технологических достижений Швеции, обладает высоким энергосбережением. Довольно реалистичная имитация клинкерного кирпича придает особый облик зданию. Производители гарантируют высокое качество как исходного сырья, так и готовой продукции.

Для монтажа клинкерных фасадных систем требуется минимум квалификационных знаний. Утепление и ремонт фасадов может производиться круглый год, так как технология исключает «мокрые» этапы. Система защитит стены от атмосферных воздействий и значительно удлинит срок службы домостроения. Облицовка фасадов имитацией клинкерного кирпича — распространенный способ обновления домов в Москве и Московской области.


Другие новости
11 февраля 2013
Фиброцементая панель Nichiha – японский подход к строительству и реконструкции зданий
Ежегодно мировой рынок строительных материалов информирует о появлении новых технологий и отделочных материалов. Такой бурный расцвет отрасли спровоцирован постоянным поиском высокотехнологичных энергосберегающих решений и более ответственным подходом к строительству и реконструкции зданий и сооружений, внедряемым в 21 веке.
Керамогранит для облицовки фасадов и полов
10 октября 2013
Керамогранит для облицовки фасадов и полов
Керамогранит давно применяется для облицовки внутренних стен жилых и коммерческих объектов. Но все большее распространение материал получает в оформлении фасадов. Тренд сезона
Пеноплэкс, пенополистирол экструдированный, одобрен пожарными
05 марта 2014
Пеноплэкс, пенополистирол экструдированный, одобрен пожарными
Предложения по применению пенополистирола экструдированного  при ремонтно-строительных работах были одобрены ВНИИ противопожарной обороны — научно-исследовательского института который находится в ведомстве МЧС России.