Лицензия Министерства Культуры РФ № МКРФ 01518 от 04 марта 2014г.
E:7451898@mail.ruT:+7 (495) 745-18-98P: пн-пт: с 9:00 до 18:00

Вентфасады — лучшее энергоэффективное решение для дома

01 октября 2014

Как доказывают последние исследования в области теплофизики дома, новейшие фасадные системы соответствуют всем самым современным требованиям к экономному расходованию энергии и тепловой защите домов. По существующим сейчас технологиям, дом строят с обязательным учетом того, что тепло должно расходовать в режиме наибольшей экономии, не отапливать «весь белый свет» и не наносить вред окружающей среде, ведь излишняя теплоотдача домов разрушает защитный слой атмосферы.

В деле сохранения собственных и экологических ресурсов планеты вам поможет вентиляционный фасад, который давно применяется и в России, и за рубежом, и энергоэффективность которого лишний раз доказывать уже нет необходимости.

Как только самый обычный дом попадает под защитное «крыло» вентиляционного фасада, сразу в разы снижаются расходы на его отопление и содержание как летом, так и зимой. В холодное время года в доме будет удерживаться тепло, в жаркое — прохлада. В некоторых домах, защищенных вентфасадом, вполне обходятся и без кондиционера, и без более сложной системы управления микроклиматом.

Фасады нового поколения несут много дополнительных функций. Они содействуют шумоизоляции, укрывают дом от погодных катаклизмов и перепадов температуры, предохраняют от повышенной влажности. Но не менее значимо и то, что новейшие вентиляционные фасады придают дому весьма презентабельный внешний вид. Даже если речь не идет об улучшении микроклимата и комфорта в доме, можно ограничиться лишь кардинальным преображением экстерьера и использовать вентфасад в архитектурно-декоративных целях.

В Российской Федерации разрешено к массовому применению свыше 20 типов навесных систем фасадов зданий и сооружений. На смену более дешевым и легким конструкциям приходят керамогранитные и фасады из натурального камня. Но в любом случае остаются неизменными принципы проектирования фасада и его монтажа.


 


 


Другие новости