Лицензия Министерства Культуры РФ № МКРФ 01518 от 04 марта 2014г.
E:7451898@mail.ruT:+7 (495) 745-18-98P: пн-пт: с 9:00 до 18:00

В Воронежской области запущен завод теплоизоляции

15 декабря 2014

В Воронежской области, в Рамонском районе запущен в эксплуатацию новый завод строительной теплоизоляции. Производство нацелено на выпуск пенополистирола.

Завод строился компанией ООО «Пластика» - предприятием группы «Эталон». По данным пресс-службы компании, новый воронежский завод будет открыт в результате воплощения в жизнь крупного российского инвестиционного проекта. Первый этап реализации проекта в Воронежской области — запуск современной пенополистирольной линии. На сооружение производственных площадей и на комплектацию предприятия новейшей техникой инвестор направил около восьмидесяти миллионов рублей.

Ожидается, что за месяц работы будет выпущено порядка десяти тысяч квадратных метров пенополистирольной продукции, которая отправится на строительные объекты Воронежской области и других регионов России. Листовой пенопласт — чрезвычайно востребованный на рынке материал, успешно применяемый в качестве теплоизолятора фасадов зданий и сооружений. В случае потребности, производственные линии Рамонского завода смогут быть переориентированы на выпуск фигурных пенополистирольных изделий.

В планах руководства предприятия — открытие новой очереди завода, где будут собирать специальное оборудование для обработки пенополистирола.
 


Другие новости
Новый завод в Саратове будет выпускать сэндвич-панели
04 января 2015
Новый завод в Саратове будет выпускать сэндвич-панели
Еще одно отечественное предприятие будет снабжать строительные и ремонтные компании современными  сэндвич-панелями. По сообщению пресс-службы,
Цвет 2017 года — зеленый по версии  PMS
17 декабря 2016
Цвет 2017 года — зеленый по версии PMS
Освещающий, дающий силы и надежду зеленый цвет признан цветом 2017 года по версии Института цвета Pantone (Штаб-квартира: Карлстадт, Нью-Джерси, США). В прошедшем 2016 году Институт назвал два лидирующих цвета - голубой и розовый.
05 декабря 2012
Экологичный Werzalit завоевывает симпатии
Все больше симпатий российских потребителей завоевывают немецкие вентилируемые фасады Werzalit. Верзалит – надежная защита дома от непогоды, ветра, мороза и жары. Запатентованная высококачественная продукция становится наиболее востребованной, по оценке экспертов, на рынке стройматериалов России.