Лицензия Министерства Культуры РФ № МКРФ 01518 от 04 марта 2014г.
E:7451898@mail.ruT:+7 (495) 745-18-98P: пн-пт: с 9:00 до 18:00

В России запущен в производство новый мощный погрузчик

20 февраля 2013

Погрузчик класса «мини» Mustang 4000V с бортовым поворотом отправлен в серию с середины лета прошлого года. На сегодня это самый мощный и самый небольшой погрузчик в мире. Символ V означает, что погрузчик имеет вертикальный подъём стрелы, и высота эта свыше 3,5 метра.

Номинальная грузоподъемность машины – 1814 кг. Колесная база имеет ширину 1387 мм. Двигатель турбодизельный мощностью 99 лошадиных сил с 442 НМ крутящего момента. Примечательно для России, что в холодное время года производится автоматический предпусковой подогрев.

Не имея аналогов в мире, Mustang 4000V бесспорно обгоняет существующие модели по всем техническим характеристикам. Важным свойством машины является ее мобильность, компактность и высокая работоспособность. Вертикальная стрела позволит в самых стесненных условиях загрузить машины с высокими бортами.

Кабина оператора отличается высокой комфортностью, хорошей обзорностью. Опционально предусмотрена герметичная обшивка из специального материала для защиты водителя от внешнего шума. Для сидения предусмотрена пневматическая поддержка. Система контроля плавности хода минимизирует возможность повреждения груза. Гидравлика разрешает подключать необходимое навесное оборудование.

На сегодня Mustang 4000V ведущего производителя мира Mustang Manufacturing Company Inc.– прекрасный пример последних инженерных инноваций и хорошо продуманной эргономики.


Другие новости
20 августа 2014
Новосибирские ученые придумали «теплый» фасад
Ученые из Новосибирска, сотрудники Института теплофизики СО РАН, представили свою разработку. Это так называемые «теплые» панели - готовый утеплитель фасадных стен зданий и сооружений. Предложенная технология значительно снижает теплопотери и исключает вероятность недобросовестной работы на стройплощадке.
03 апреля 2013
Liquid Floor Tile – российская «живая плитка» на наших полах
Живая плитка (в оригинале - liquidfloortile) – уникальный материал для напольного проекта. Плитка сделана из двух слоев прозрачного материала, между которыми находится жидкость, свойства которой при нажатии на верхний слой плитки изменяются, и происходит смена рисунка внутри покрытия.
PROPLEX – современные стеклянные фасады
13 сентября 2013
PROPLEX – современные стеклянные фасады
Применение стекла для облицовки фасадов – известный метод. Но в наши дни он приобретает новое звучание. К примеру, в Сеуле был открыт реконструированный торговый комплекс, интересной особенностью которого стало полное остекление фасада.