Лицензия Министерства Культуры РФ № МКРФ 01518 от 04 марта 2014г.
E:7451898@mail.ruT:+7 (495) 745-18-98P: пн-пт: с 9:00 до 18:00

В Москве завершилась профильная выставка «Отечественные строительные материалы – 2013»

08 февраля 2013

С 27 января по 2 февраля в Москве проводилась ежегодная профильная выставка «Отечественные строительные материалы – 2013». В 2013 году мероприятие состоялось в 14-й раз.

Тематика специализированной выставки строительных материалов – это современные конструкции, технологии, строительные и отделочные материалы, инженерные системы и оборудование для производства стройматериалов, инструменты и приспособления, средства индивидуальной защиты и рабочая одежда, организация интерьера и услуги в сфере строительства и отделки, новое программное обеспечение, специализированная пресса, профессиональные ассоциации.

Выставка проходила в столичном Экспозиционном центре  и привлекла внимание многочисленных специалистов отрасли, а также массового потребителя, заинтересованного в приобретении новых отечественных материалов для строительства и ремонта. Ассоциация производителей керамических стеновых материалов организовала собственную Пресс-конференцию, куда были приглашены все желающие.

Данное мероприятие было отмечено почетным знаком Российского Союза выставок и ярмарок. Таким образом, был подчеркнут высокий профессиональный уровень выставки и то особое значение, которое она имеет для экономики страны.


Другие новости
20 августа 2014
Новосибирские ученые придумали «теплый» фасад
Ученые из Новосибирска, сотрудники Института теплофизики СО РАН, представили свою разработку. Это так называемые «теплые» панели - готовый утеплитель фасадных стен зданий и сооружений. Предложенная технология значительно снижает теплопотери и исключает вероятность недобросовестной работы на стройплощадке.
03 апреля 2013
Liquid Floor Tile – российская «живая плитка» на наших полах
Живая плитка (в оригинале - liquidfloortile) – уникальный материал для напольного проекта. Плитка сделана из двух слоев прозрачного материала, между которыми находится жидкость, свойства которой при нажатии на верхний слой плитки изменяются, и происходит смена рисунка внутри покрытия.
PROPLEX – современные стеклянные фасады
13 сентября 2013
PROPLEX – современные стеклянные фасады
Применение стекла для облицовки фасадов – известный метод. Но в наши дни он приобретает новое звучание. К примеру, в Сеуле был открыт реконструированный торговый комплекс, интересной особенностью которого стало полное остекление фасада.