Лицензия Министерства Культуры РФ № МКРФ 01518 от 04 марта 2014г.
E:7451898@mail.ruT:+7 (495) 745-18-98P: пн-пт: с 9:00 до 18:00

В Москве завершилась профильная выставка «Отечественные строительные материалы – 2013»

08 февраля 2013

С 27 января по 2 февраля в Москве проводилась ежегодная профильная выставка «Отечественные строительные материалы – 2013». В 2013 году мероприятие состоялось в 14-й раз.

Тематика специализированной выставки строительных материалов – это современные конструкции, технологии, строительные и отделочные материалы, инженерные системы и оборудование для производства стройматериалов, инструменты и приспособления, средства индивидуальной защиты и рабочая одежда, организация интерьера и услуги в сфере строительства и отделки, новое программное обеспечение, специализированная пресса, профессиональные ассоциации.

Выставка проходила в столичном Экспозиционном центре  и привлекла внимание многочисленных специалистов отрасли, а также массового потребителя, заинтересованного в приобретении новых отечественных материалов для строительства и ремонта. Ассоциация производителей керамических стеновых материалов организовала собственную Пресс-конференцию, куда были приглашены все желающие.

Данное мероприятие было отмечено почетным знаком Российского Союза выставок и ярмарок. Таким образом, был подчеркнут высокий профессиональный уровень выставки и то особое значение, которое она имеет для экономики страны.


Другие новости
Коммунальщики получили нового малогабаритного помощника от Morbark
05 октября 2013
Коммунальщики получили нового малогабаритного помощника от Morbark
Производитель мини-погрузчиков, измельчителей, щепорубщиков и спецтехники для лесного хозяйства, компания Morbark Inc. (США) вывела на рынок малогабаритной техники новый продукт.
08 апреля 2013
Клей Styro 753 незаменим при проведении гидро- и теплоизоляционных работ
Известная компания по производству химических продуктов для строительных работ «Селена Восток» выпустила обновленный продукт – клей  Styro 753. По сравнению со своими предшественниками, новинка идеально подходит для работы с любыми поверхностями при проведении изоляционных работ различной сложности.
Terex Corp. поставляет экскаваторы-погрузчики на олимпийские объекты
29 ноября 2013
Terex Corp. поставляет экскаваторы-погрузчики на олимпийские объекты
«Главмосстрой» заключил соглашение с «РМ-Терекс» (СП «Русские Машины» и Terex Corp.) на поставку нового экскаватора-погрузчика на стройки олимпийских объектов в Сочи.