Лицензия Министерства Культуры РФ № МКРФ 01518 от 04 марта 2014г.
E:7451898@mail.ruT:+7 (495) 745-18-98P: пн-пт: с 9:00 до 18:00

Утепление фасадов зданий с помощью экструдированного пенополистирола

15 января 2014

На производственных площадках компании «ПЕНОПЛЭКС» налажено производство нового материала — ЭППС, экструдированного пенополистирола толщиной 15 см. Легкие плиты сразу стали популярным теплоизоляционным материалом.

В России, стране с суровым климатом, высок спрос на энергоэффективные технологии, а энергосбережению зданий и сооружений уделяется большое внимание. Применяемая до сих пор теплоизоляция толщиной 10 см не удовлетворяла запросы потребителей. Плиты приходилось укладывать в два слоя, что увеличивало риски влагозадержания, развития плесневого грибка. Теперь же пятнадцатисантиметровая изоляция исключит такую возможность, уменьшит трудозатраты на укладку и обустройство теплоизоляции, сократит сметную стоимость работ.

«ПЕНОПЛЭКС» - один из лидеров строительного рынка, работающий с инновационными технологиями и материалами. Российская компания быстро реагирует на потребности соотечественников и предлагает высокоэффективные решения. Для производства ЭППС применяется европейское оборудование, и в процессе работ проводится многоэтапное контролирование качества. Заявленная долговечность материала — 50 лет. Плиты ЭППС можно применять в разных климатических зонах по всей территории РФ.


Другие новости
WoodPlast Composite для облицовки стен коттеджа
10 октября 2014
WoodPlast Composite для облицовки стен коттеджа
Композитный материал из дерева и полимерных масс (WoodPlast Composite) в обиходе называют деревопластиком. Это один из новых материалов на рынке, применяемый для облицовки стен загородных домов.
Выставка «Отечественные строительные материалы» в Москве
10 января 2017
Выставка «Отечественные строительные материалы» в Москве
24-27 января в московском «Экспоцентре» пройдет первая строительная выставка 2017 года - «Отечественные строительные материалы». Посетители получают уникальную возможность увидеть современные строительные и отделочные материалы на стендах российских производителей, оценить новинки и получить всю информацию из первых рук.
15 июля 2013
Матовые фасады – шик сезона
Матовые фасады – на пике популярность в этом сезоне. Отзываясь на запросы покупателей на данный вид продукции, российские производители предлагают новый кровельный и фасадный материал из стали ECOSTEEL Matt.