Лицензия Министерства Культуры РФ № МКРФ 01518 от 04 марта 2014г.
E:7451898@mail.ruT:+7 (495) 745-18-98P: пн-пт: с 9:00 до 18:00

Утепление фасадов зданий с помощью экструдированного пенополистирола

15 января 2014

На производственных площадках компании «ПЕНОПЛЭКС» налажено производство нового материала — ЭППС, экструдированного пенополистирола толщиной 15 см. Легкие плиты сразу стали популярным теплоизоляционным материалом.

В России, стране с суровым климатом, высок спрос на энергоэффективные технологии, а энергосбережению зданий и сооружений уделяется большое внимание. Применяемая до сих пор теплоизоляция толщиной 10 см не удовлетворяла запросы потребителей. Плиты приходилось укладывать в два слоя, что увеличивало риски влагозадержания, развития плесневого грибка. Теперь же пятнадцатисантиметровая изоляция исключит такую возможность, уменьшит трудозатраты на укладку и обустройство теплоизоляции, сократит сметную стоимость работ.

«ПЕНОПЛЭКС» - один из лидеров строительного рынка, работающий с инновационными технологиями и материалами. Российская компания быстро реагирует на потребности соотечественников и предлагает высокоэффективные решения. Для производства ЭППС применяется европейское оборудование, и в процессе работ проводится многоэтапное контролирование качества. Заявленная долговечность материала — 50 лет. Плиты ЭППС можно применять в разных климатических зонах по всей территории РФ.


Другие новости
11 февраля 2013
Фиброцементая панель Nichiha – японский подход к строительству и реконструкции зданий
Ежегодно мировой рынок строительных материалов информирует о появлении новых технологий и отделочных материалов. Такой бурный расцвет отрасли спровоцирован постоянным поиском высокотехнологичных энергосберегающих решений и более ответственным подходом к строительству и реконструкции зданий и сооружений, внедряемым в 21 веке.
Керамогранит для облицовки фасадов и полов
10 октября 2013
Керамогранит для облицовки фасадов и полов
Керамогранит давно применяется для облицовки внутренних стен жилых и коммерческих объектов. Но все большее распространение материал получает в оформлении фасадов. Тренд сезона
Пеноплэкс, пенополистирол экструдированный, одобрен пожарными
05 марта 2014
Пеноплэкс, пенополистирол экструдированный, одобрен пожарными
Предложения по применению пенополистирола экструдированного  при ремонтно-строительных работах были одобрены ВНИИ противопожарной обороны — научно-исследовательского института который находится в ведомстве МЧС России.