Лицензия Министерства Культуры РФ № МКРФ 01518 от 04 марта 2014г.
P: пн-пт: с 9:00 до 18:00

Уникальные светоотражающие фасады — тренд сезона

05 января 2014

Архитектурно-строительный портал Designboom.Com опубликовал информацию о новом проекте с использованием светоотражающих фасадов. Архитекторы бюро «Big» предложили облицевать жилой дом на фешенебельном курорте Нью-Провиденс Багамских островов уникальным фасадным материалом Honeycomb — медовыми сотами. Дом войдет в состав курортного гольф-комплекса Albany Beach and Golf Resort. Это будет самая выдающаяся и самая оригинальная постройка на престижном курорте.

Необычный ячеистый экстерьер заинтересовал инвесторов уже на стадии проекта. По замыслу архитекторов, каждая шестигранная лоджия будет обустроена с помощью светопрозрачных фасадным материалов, что даст возможность беспрепятственно любоваться видами.

Светоотражающие фасады завоевали в 2013 году наивысшую оценку ведущих архитекторов и дизайнеров мира и применялись на ряде крупнейших строительных проектов в Европе, США и ОАЭ. Строительство жилого комплекса в Нью-Провиденс будет завершено в будущем году.


 


Другие новости
Moscow Times Awards подчеркивает заслуги ROCKWOOL
30 марта 2014
Moscow Times Awards подчеркивает заслуги ROCKWOOL
The Moscow Times, ведущее деловое издание в России, номинировало компанию  ROCKWOOL на премию The Moscow Times Awards как лучший международный проект в области социальной ответственности.
01 апреля 2013
Новинка российского рынка – инновационные минеральные панели от DLH Bohmans Russia
Основным направлением деятельности компании DLH Bohmans Russia, являющейся филиалом датской группы DLH, является разработка и продвижение инновационных строительных материалов из дерева. Минеральные панели применяются для выравнивания и облицовки потолков и стен, обустройства финишных напольных покрытий и возведения межкомнатных перегородок.
Антироссийские санкции зеркально отразятся на компаниях запада
01 апреля 2014
Антироссийские санкции зеркально отразятся на компаниях запада
«Строительный еженедельник» опубликовал материал, затрагивающий политико-экономическую ситуацию в России. Если будет сокращен импорт стройматериалов в связи с падением курса рубля и вводимыми Западом санкциями, сможет ли отечественная отрасль переориентироваться на российские материалы и оборудование?