Лицензия Министерства Культуры РФ № МКРФ 01518 от 04 марта 2014г.
E:7451898@mail.ruT:+7 (495) 745-18-98P: пн-пт: с 9:00 до 18:00

Уникальные светоотражающие фасады — тренд сезона

05 января 2014

Архитектурно-строительный портал Designboom.Com опубликовал информацию о новом проекте с использованием светоотражающих фасадов. Архитекторы бюро «Big» предложили облицевать жилой дом на фешенебельном курорте Нью-Провиденс Багамских островов уникальным фасадным материалом Honeycomb — медовыми сотами. Дом войдет в состав курортного гольф-комплекса Albany Beach and Golf Resort. Это будет самая выдающаяся и самая оригинальная постройка на престижном курорте.

Необычный ячеистый экстерьер заинтересовал инвесторов уже на стадии проекта. По замыслу архитекторов, каждая шестигранная лоджия будет обустроена с помощью светопрозрачных фасадным материалов, что даст возможность беспрепятственно любоваться видами.

Светоотражающие фасады завоевали в 2013 году наивысшую оценку ведущих архитекторов и дизайнеров мира и применялись на ряде крупнейших строительных проектов в Европе, США и ОАЭ. Строительство жилого комплекса в Нью-Провиденс будет завершено в будущем году.


 


Другие новости
Мосгорнаследие пресекает выявленные в ходе проверок нарушения при реставрации
25 ноября 2018
Мосгорнаследие пресекает выявленные в ходе проверок нарушения при реставрации
«Дом с атлантами» торговца чаем Расторгуева на Солянке в Москве начали реставрировать в октябре текущего года. О начале противоаварийных работ и выдаче разрешения на их проведение сообщила пресс-служба Московского департамента культурного наследия.
03 декабря 2012
На улицы России выходит новая уборочная машина
Новая подметально-уборочная техника закупается профильными предприятиями России. На улицы городов выходит Street-Master – KATO HS-800W. Это компактный, маневренный уборочный агрегат с высокой степенью качества очистки улиц и городских скверов.
WoodPlast Composite для облицовки стен коттеджа
10 октября 2014
WoodPlast Composite для облицовки стен коттеджа
Композитный материал из дерева и полимерных масс (WoodPlast Composite) в обиходе называют деревопластиком. Это один из новых материалов на рынке, применяемый для облицовки стен загородных домов.