Лицензия Министерства Культуры РФ № МКРФ 01518 от 04 марта 2014г.
P: пн-пт: с 9:00 до 18:00

Terex Corp. поставляет экскаваторы-погрузчики на олимпийские объекты

29 ноября 2013

«Главмосстрой» заключил соглашение с «РМ-Терекс» (СП «Русские Машины» и Terex Corp.) на поставку нового экскаватора-погрузчика на стройки олимпийских объектов в Сочи. Как известно, модель Terex TLB 825 успела себя зарекомендовать в качестве выносливой и безотказной техники при возведении инфраструктурных объектов, коммуникационных сетей, зданий и сооружений любого типа. Теперь настал черед показать себя на возведении аэропорта для приема международных рейсов и на других объектах Олимпийской деревни. Несколько единиц техники уже отгружены в Сочи и включились в активную работу.

Стоит отметить, что Terex TLB 825 собирается в нашей стране. По мнению тех, кто ежедневно эксплуатирует экскаваторы-погрузчики данной модели, у них очень комфортная операторская кабина. В целом, машина оснащена всем необходимым, чтобы водитель-оператор не тратил лишних усилий на выполнение погрузочно-разгрузочных работ. Панорамное остекление позволяет внимательно наблюдать за процессом. Удобная посадка в практически идеальной кабине снижает усталость от нагрузки.

Модель Terex TLB 825 хорошо показала себя именно на тяжелых грунтах и на строительных операциях повышенной трудности. Рытье траншей и котлованов, прокладка канав и планирование территорий, разгрузка и погрузка грунтов – все это производится с нужной скоростью, мощностью, качеством. На экскаватор может быть установлено навесное оборудование разного вида, так как он поставляется с гидравлической линией.
 


Другие новости
«Корунд» — новая сверхтонкая теплоизоляция
20 мая 2015
«Корунд» — новая сверхтонкая теплоизоляция
Сверхтонкую изоляцию представляет «Меттехстрой» - сертифицированное предприятие  ВИРЦ (Инновационно-ресурсного центра Волгограда). «Корунд Фасад»
20 июня 2014
Фасады «Зенита» в Санкт-Петербурге облицуют модными материалами
Самые модные и современные материалы будут использованы компанией «Трансстрой» при облицовке фасадов строящегося стадиона «Зенит» в Санкт-Петербурге. По проекту, это должна быть одна из самых технологичных спортивных арен России и мира.
Девяносто объектов культурного наследия отреставрировано в Москве
12 ноября 2016
Девяносто объектов культурного наследия отреставрировано в Москве
Программа реставрации московских памятников не окончена. Министерство культуры взаимодействует с Мосгорнаследием, что позволяет сохранять и украшать столицу. За текущий год в столице были проведены реставрационные работы на 90-а архитектурных объектах