Лицензия Министерства Культуры РФ № МКРФ 01518 от 04 марта 2014г.
E:7451898@mail.ruT:+7 (495) 745-18-98P: пн-пт: с 9:00 до 18:00

Terex Corp. поставляет экскаваторы-погрузчики на олимпийские объекты

29 ноября 2013

«Главмосстрой» заключил соглашение с «РМ-Терекс» (СП «Русские Машины» и Terex Corp.) на поставку нового экскаватора-погрузчика на стройки олимпийских объектов в Сочи. Как известно, модель Terex TLB 825 успела себя зарекомендовать в качестве выносливой и безотказной техники при возведении инфраструктурных объектов, коммуникационных сетей, зданий и сооружений любого типа. Теперь настал черед показать себя на возведении аэропорта для приема международных рейсов и на других объектах Олимпийской деревни. Несколько единиц техники уже отгружены в Сочи и включились в активную работу.

Стоит отметить, что Terex TLB 825 собирается в нашей стране. По мнению тех, кто ежедневно эксплуатирует экскаваторы-погрузчики данной модели, у них очень комфортная операторская кабина. В целом, машина оснащена всем необходимым, чтобы водитель-оператор не тратил лишних усилий на выполнение погрузочно-разгрузочных работ. Панорамное остекление позволяет внимательно наблюдать за процессом. Удобная посадка в практически идеальной кабине снижает усталость от нагрузки.

Модель Terex TLB 825 хорошо показала себя именно на тяжелых грунтах и на строительных операциях повышенной трудности. Рытье траншей и котлованов, прокладка канав и планирование территорий, разгрузка и погрузка грунтов – все это производится с нужной скоростью, мощностью, качеством. На экскаватор может быть установлено навесное оборудование разного вида, так как он поставляется с гидравлической линией.
 


Другие новости
Новые машины и технологии для строителей и отделочников
20 июля 2017
Новые машины и технологии для строителей и отделочников
На рынок строительно-отделочных материалов приходит все больше автоматизированных систем  и технологий для механизации труда. Так, на прошедшем в Пятигорске спецфоруме отделочников посетители смогли протестировать новинки, получить полезные теоретические и практические знания для правильного применения современных материалов
Фасадные панели для цокольного сайдинга
05 ноября 2014
Фасадные панели для цокольного сайдинга
Производители предлагают отличное решение для укрепления, утепления и защиты одного из самых уязвимых мест строения — его цоколя. Сайдинг для цоколя из ПВХ — декоративное украшение и надежная защита дома.
Вентилируемый фасад из клинкерного кирпича
15 октября 2015
Вентилируемый фасад из клинкерного кирпича
Вентилируемые системы для фасадов из уникального материала предлагают российские торговые сети. Статусный вид здания, уют и тепло в доме, надежность и долговечность внешних декоративных систем — все эти показатели заложены в новом материале, имитирующем кирпичную кладку.