Лицензия Министерства Культуры РФ № МКРФ 01518 от 04 марта 2014г.
E:7451898@mail.ruT:+7 (495) 745-18-98P: пн-пт: с 9:00 до 18:00

«Технониколь» предлагает продукцию для снижения теплопотерь

29 января 2014

Компания «Технониколь» предлагает современные материалы для внешней термоизоляции. Высококачественные материалы «Технониколь» - это залог комфортных условий жизни в наших домах, работы в офисных и торговых центрах. Компания предлагает использовать высокоэффективную систему облицовки на основе выпускаемых ею материалов. В основе технологии - тонкий штукатурный слой на стенах, затем каменноватные плиты «Технофас», затем декоративный слой.

Потери тепла через фасады зданий — наиболее существенные. Поэтому такое внимание уделяется утеплению стен домов — это важнейший способ снизить расходы на обогрев помещений с помощью газовой или электрической энергии. Эффективная теплоизоляция дома снаружи реально уменьшает энергозатраты. Специалисты строительной отрасли отдают предпочтение именно внешней изоляции, потому что точка росы будет в утеплителе, а не в самой конструкции, таким образом будет отрегулирована паропроницаемость дома.

Внимание потребителей акцентируется на достаточной паропроницаемости панелей «Технофас», что предотвратит плеснеобразование на стенах домов, сформирует благоприятный микроклимат в помещении. Другая важная особенность продукции - негорючесть. И, наконец, такая облицовка зданий значительно увеличивает срок их службы — в несущей конструкции не будут появляться трещины в результате циклических температурных изменений, оттаивания и замораживания избытков влаги.

Специалисты «Технониколь» предупреждают, что для утепления фасада необходимо провести обследование его состояния, ровности, прочности стен, выявить наличие трещин, чтобы затем осуществлять подготовительные и основные работы: утепление с декоративным слоем, утепление с оштукатуриванием, утепление с облицовкой кирпичом и др. материалами.


Другие новости