Лицензия Министерства Культуры РФ № МКРФ 01518 от 04 марта 2014г.
E:7451898@mail.ruT:+7 (495) 745-18-98P: пн-пт: с 9:00 до 18:00

Суперпрочный и красивый французский отделочный материал

10 декабря 2017

SUPERFACADE — новейшая декоративная краска от компании Клявел (Clavel), выпускаемая на заводе в России. Расширяя присутствие в нашей стране, французский производитель выводит на рынок самые ценные материалы, чтобы российские потребители по достоинству оценили достижения компании в этой области.

Суперфасад представляет собой пластичный акриловый материал с мелким зерном. Он полностью готов к применению, обладает всеми необходимыми свойствами — устойчивостью к влаге, солнцу, морозам и жаре, отличается высокой адгезивностью. С точки зрения безопасности, Суперфасад не имеет запаха, а в составе отсутствуют вредные для здоровья вещества, что позволяет проводить окрашивание не только на фасаде дома, но и внутри него. По отзывам потребителей, материал легко наносится и достаточно быстро сохнет, его легко можно колеровать или разводить водой. Расход экономичный — чуть больше полкилограмма фасадной краски на квадратный метр поверхности.


Другие новости
Новые машины и технологии для строителей и отделочников
20 июля 2017
Новые машины и технологии для строителей и отделочников
На рынок строительно-отделочных материалов приходит все больше автоматизированных систем  и технологий для механизации труда. Так, на прошедшем в Пятигорске спецфоруме отделочников посетители смогли протестировать новинки, получить полезные теоретические и практические знания для правильного применения современных материалов
Фасадные панели для цокольного сайдинга
05 ноября 2014
Фасадные панели для цокольного сайдинга
Производители предлагают отличное решение для укрепления, утепления и защиты одного из самых уязвимых мест строения — его цоколя. Сайдинг для цоколя из ПВХ — декоративное украшение и надежная защита дома.
Вентилируемый фасад из клинкерного кирпича
15 октября 2015
Вентилируемый фасад из клинкерного кирпича
Вентилируемые системы для фасадов из уникального материала предлагают российские торговые сети. Статусный вид здания, уют и тепло в доме, надежность и долговечность внешних декоративных систем — все эти показатели заложены в новом материале, имитирующем кирпичную кладку.