Лицензия Министерства Культуры РФ № МКРФ 01518 от 04 марта 2014г.
P: пн-пт: с 9:00 до 18:00

Суперпрочный и красивый французский отделочный материал

10 декабря 2017

SUPERFACADE — новейшая декоративная краска от компании Клявел (Clavel), выпускаемая на заводе в России. Расширяя присутствие в нашей стране, французский производитель выводит на рынок самые ценные материалы, чтобы российские потребители по достоинству оценили достижения компании в этой области.

Суперфасад представляет собой пластичный акриловый материал с мелким зерном. Он полностью готов к применению, обладает всеми необходимыми свойствами — устойчивостью к влаге, солнцу, морозам и жаре, отличается высокой адгезивностью. С точки зрения безопасности, Суперфасад не имеет запаха, а в составе отсутствуют вредные для здоровья вещества, что позволяет проводить окрашивание не только на фасаде дома, но и внутри него. По отзывам потребителей, материал легко наносится и достаточно быстро сохнет, его легко можно колеровать или разводить водой. Расход экономичный — чуть больше полкилограмма фасадной краски на квадратный метр поверхности.


Другие новости
30 мая 2013
Фасад из биореакторов снабжает здание энергией
В немецком Гамбурге построен дом, фасад которого снабжает его энергией. Уникальное здание BIQ House стало результатом работы проектировщиков дизайнерской международной компании Arup, австрийских архитекторов из Splitterwerk Architects и немецких консультантов из Strategic Science Consultants.
10 января 2013
Китайским фронтальным погрузчиком потребители удовлетворены
Колесный китайский новый погрузчик XG 955 проявляет чудеса функциональности и эффективности в российских реалиях. Представители строительно-ремонтных и сервисных работ в России высказались с высокой оценкой в адрес фронтального погрузчика, применяемого для самых разных работ.
25 октября 2012
Автогрейдер Lee Boy-635 сможет работать в самых стесненных условиях
Новый автогрейдер, способный работать в условиях тесных улиц городов, представила компания Lee Boy (США). Новинка Lee Boy-635 уже попала на отечественный рынок и привлекла внимание специалистов.