Лицензия Министерства Культуры РФ № МКРФ 01518 от 04 марта 2014г.
E:7451898@mail.ruT:+7 (495) 745-18-98P: пн-пт: с 9:00 до 18:00

Строительные материалы компании ISOVER получили «Листок жизни»

26 июня 2013

Продукция французской фирмы «Сен-Гобен» ISOVER прошла инспекционный контроль на соответствие международному стандарту «Листок жизни». Эта экологическая маркировка информирует потребителей, что материалы не несут вреда для здоровья самого человека и безопасны для окружающей среды. Инспекторская проверка проводилась на Егорьевском заводе по производству продукции ISOVER в России. Результаты лабораторной проверки подтвердили, что сертифицированные  тепло- и звукоизоляционные материалы соответствуют стандарту и всем гигиеническим нормативам. Аудиторы из «Экологического Союза» также провели проверку всего цикла производства, и она показала, что законодательные нормы не нарушаются. Также было отмечено, что безотходное производство, налаженное в Егорьевске, является еще одним из достижений компании, важным для экологии.

Маркировку «Листок жизни» получили шестьдесят два наименования продукции. ISOVER является первым и единственным брендом в России, получившим специальную европейскую экологическую маркировку.


Другие новости
Новый завод в Саратове будет выпускать сэндвич-панели
04 января 2015
Новый завод в Саратове будет выпускать сэндвич-панели
Еще одно отечественное предприятие будет снабжать строительные и ремонтные компании современными  сэндвич-панелями. По сообщению пресс-службы,
Цвет 2017 года — зеленый по версии  PMS
17 декабря 2016
Цвет 2017 года — зеленый по версии PMS
Освещающий, дающий силы и надежду зеленый цвет признан цветом 2017 года по версии Института цвета Pantone (Штаб-квартира: Карлстадт, Нью-Джерси, США). В прошедшем 2016 году Институт назвал два лидирующих цвета - голубой и розовый.
05 декабря 2012
Экологичный Werzalit завоевывает симпатии
Все больше симпатий российских потребителей завоевывают немецкие вентилируемые фасады Werzalit. Верзалит – надежная защита дома от непогоды, ветра, мороза и жары. Запатентованная высококачественная продукция становится наиболее востребованной, по оценке экспертов, на рынке стройматериалов России.