Лицензия Министерства Культуры РФ № МКРФ 01518 от 04 марта 2014г.
E:7451898@mail.ruT:+7 (495) 745-18-98P: пн-пт: с 9:00 до 18:00

Стильная штукатурка для домов в стиле рустик

06 ноября 2017

Российское предприятие французской компании CLAVEL выпустило на рынок стильную декоративную штукатурку, идеально сочетающуюся с дизайном направления рустик, шале, деревенский дом. В основе рельефной штукатурки — акриловая смесь с кварцевой крошкой разного диаметра. Чем выше зернистость штукатурки, тем значительней и глубже декоративный эффект.

Производители отмечают, что новый материал устойчив к солнечному свету (УФ-лучам), перепадам температур практически по всей территории страны, так как была использована совершенно особая рецептура. Фасад не растрескивается, не «шелушится», не блекнет многие годы.

Штукатурка может наноситься на деревянные, бетонные, кирпичные, металлические основания. В результате неравномерного давления на шпатель под разными углами на стене создается особый рисунок. Цвет в градиентах PurColor подбирается и добавляется в белую основу по желанию покупателя. На один квадратный метр поверхности уходит до 3,5 килограммов штукатурки.


Другие новости
Новый завод в Саратове будет выпускать сэндвич-панели
04 января 2015
Новый завод в Саратове будет выпускать сэндвич-панели
Еще одно отечественное предприятие будет снабжать строительные и ремонтные компании современными  сэндвич-панелями. По сообщению пресс-службы,
Цвет 2017 года — зеленый по версии  PMS
17 декабря 2016
Цвет 2017 года — зеленый по версии PMS
Освещающий, дающий силы и надежду зеленый цвет признан цветом 2017 года по версии Института цвета Pantone (Штаб-квартира: Карлстадт, Нью-Джерси, США). В прошедшем 2016 году Институт назвал два лидирующих цвета - голубой и розовый.
05 декабря 2012
Экологичный Werzalit завоевывает симпатии
Все больше симпатий российских потребителей завоевывают немецкие вентилируемые фасады Werzalit. Верзалит – надежная защита дома от непогоды, ветра, мороза и жары. Запатентованная высококачественная продукция становится наиболее востребованной, по оценке экспертов, на рынке стройматериалов России.