Лицензия Министерства Культуры РФ № МКРФ 01518 от 04 марта 2014г.
P: пн-пт: с 9:00 до 18:00

Скандинавский стиль фасада с плиткой Meldorfer от Caparol

10 мая 2013

Мировой эксперт по облицовке фасадов зданий, компания Caparol предлагает российским потребителям декоративную плитку Meldorfer – новую коллекцию для создания природного скандинавского или средиземноморского стиля дома.

Эти два стиля оформления фасада уже второй год пользуются высокой популярностью в Москве и области, но дорогостоящие натуральные материалы не всем по карману. Потому архитекторы ведущих ремонтно-строительных компаний рекомендуют воспользоваться аналогом – искусственно созданным защитным и теплоизоляционным материалом, полностью имитирующим камень.

Meldorfer как ничто другое точно передает атмосферу далеких стран. Скандинавская серия предлагает три варианта дизайна с говорящими названиями: Копенгаген, Осло, Стокгольм. Вытянутый формат плитки (40х4см) точно воспроизводит стиль северных стран, для которых характерна лаконичность и натуральность.

Еще одна серия дизайна – плитка Амман – имеет размер 30х13,5 см и предназначена для создания средиземноморского стиля, воспроизводя каменную кладку из природного желтого песчаника.

Однако климат России не позволяет ограничиваться только внешним декором фасадов. Потому компания Caparol предлагает применять вместе с плиткой Meldorfer теплоизоляционный материал Capatect, чтобы в комплексе они создавали нужный эффект тепла и красоты.


Другие новости
«Корунд» — новая сверхтонкая теплоизоляция
20 мая 2015
«Корунд» — новая сверхтонкая теплоизоляция
Сверхтонкую изоляцию представляет «Меттехстрой» - сертифицированное предприятие  ВИРЦ (Инновационно-ресурсного центра Волгограда). «Корунд Фасад»
20 июня 2014
Фасады «Зенита» в Санкт-Петербурге облицуют модными материалами
Самые модные и современные материалы будут использованы компанией «Трансстрой» при облицовке фасадов строящегося стадиона «Зенит» в Санкт-Петербурге. По проекту, это должна быть одна из самых технологичных спортивных арен России и мира.
Девяносто объектов культурного наследия отреставрировано в Москве
12 ноября 2016
Девяносто объектов культурного наследия отреставрировано в Москве
Программа реставрации московских памятников не окончена. Министерство культуры взаимодействует с Мосгорнаследием, что позволяет сохранять и украшать столицу. За текущий год в столице были проведены реставрационные работы на 90-а архитектурных объектах