Лицензия Министерства Культуры РФ № МКРФ 01518 от 04 марта 2014г.
E:7451898@mail.ruT:+7 (495) 745-18-98P: пн-пт: с 9:00 до 18:00

Ruthmann — новая мощная автогидроподъемная машина

10 февраля 2014

Ruthmann T630 — продуцент известной немецкой компании, специализирующейся на выпуске подъемных машин и механизмов. Модель T630 поражает возможностями: по вертикали стрела с корзиной (платформой) поднимается на высоту 63 метра и по горизонтали продвигается на 39 метров. Установлен подъемный механизм на обычное 4-х осное грузовое шасси длиной почти 12 метров. Общая грузоподъемность шасси — 32 тонны, оно оснащено 4-мя аутригерами. Такие параметры были сразу заложены в техническом задании на изготовление автогидроподъемной машины, чтобы она имела возможность без уведомления и специального разрешения передвигаться по автомагистралям Европы. По желанию заказчиков, на место рабочей платформы можно установить специальные вилы, которые могут поднимать и опускать строительный материал, другое. Стрела имеет телескопическую секцию и концевую секцию, опускающуюся на сто восемьдесят градусов.

Подъемник Ruthmann T630 — пятый в линейке высотных машин, известны также модели с высотой подъема 38, 46, 54 и 72 метра.
 


Другие новости
20 августа 2014
Новосибирские ученые придумали «теплый» фасад
Ученые из Новосибирска, сотрудники Института теплофизики СО РАН, представили свою разработку. Это так называемые «теплые» панели - готовый утеплитель фасадных стен зданий и сооружений. Предложенная технология значительно снижает теплопотери и исключает вероятность недобросовестной работы на стройплощадке.
03 апреля 2013
Liquid Floor Tile – российская «живая плитка» на наших полах
Живая плитка (в оригинале - liquidfloortile) – уникальный материал для напольного проекта. Плитка сделана из двух слоев прозрачного материала, между которыми находится жидкость, свойства которой при нажатии на верхний слой плитки изменяются, и происходит смена рисунка внутри покрытия.
PROPLEX – современные стеклянные фасады
13 сентября 2013
PROPLEX – современные стеклянные фасады
Применение стекла для облицовки фасадов – известный метод. Но в наши дни он приобретает новое звучание. К примеру, в Сеуле был открыт реконструированный торговый комплекс, интересной особенностью которого стало полное остекление фасада.