Лицензия Министерства Культуры РФ № МКРФ 01518 от 04 марта 2014г.
P: пн-пт: с 9:00 до 18:00

Российский автоматический гидроподъемник на шасси КАМАЗа

21 декабря 2013

Российское предприятие Рускомтранс представляет новый автоматический гидроподъемник на шасси КАМАЗа 43118 - АГП-39Т с телескопическим выдвижением гуська на высоту до 39 метров. Столь значительный размер гуська позволил уменьшить размеры самого автотранспортного средства до габаритов 8,3х2,9х3,0 м для работы в транспортном положении. Стрела выдвигается на максимальное расстояние до 24,7 метров. Как и главный телескопически гусек, так и дополнительный гусек имеют двойное выдвижение и поворачиваются на угол в 180 градусов. Люлька для рабочих рассчитана на максимальный вес 450 килограммов, это высокий показатель грузоподъемности. Также люлька имеет гидравлику для выравнивания. Стрела нового автоподъемника АГП-39Т управляется системой автоматического складывания в транспортное положение. Все гидравлические шланги, управляющие провода спрятаны внутри стрелы, чтобы предотвратить их повреждение в процессе эксплуатации.

Новый автоподъемник АГП-39Т найдет применение на любых строительных участках для монтажных, ремонтных и восстановительных работ, в том числе для обновления фасадов зданий.
 


Другие новости
Более 50 видов новых стройматериалов официально выводится на рынок
05 октября 2018
Более 50 видов новых стройматериалов официально выводится на рынок
Минстрой выдал свыше полусотни новых технических свидетельств на материалы для строительства и ремонта. Этому предшествовала большая кропотливая работа по изучению новых видов продукции и технической оценке их пригодности к использованию.
Paroc-Россия подтвердила соответствие требованиям международных стандартов
07 февраля 2017
Paroc-Россия подтвердила соответствие требованиям международных стандартов
Производство Paroc в России подтвердило соответствие своего менеджмента и продукции международным стандартам. В компании объявлено о завершении процедуры сертификации на соответствие ISO 9001 и ISO 14001.
Новое в отделке: позолоченные фасадные кирпичи
25 марта 2018
Новое в отделке: позолоченные фасадные кирпичи
По информации  Nine, в США строят дом из кирпичей с натуральным золотым напылением. Это будет жилой многоквартирный дом в Манхеттене. Известная компания из Италии производит по заказу строителей десятки тысяч кирпичей, действительно покрытых золотом 24-каратной пробы.