Лицензия Министерства Культуры РФ № МКРФ 01518 от 04 марта 2014г.
E:7451898@mail.ruT:+7 (495) 745-18-98P: пн-пт: с 9:00 до 18:00

РОКФАСАД от ROCKWOOL для утепления фасадов

09 сентября 2014

ROCKWOOL выводит новый материал для утепления фасадов частных домов с тонким слоем штукатурки. Это плиты из каменной ваты РОКФАСАД — полностью безопасный и долговечный материал.

Опережая желания потребителей, компания ROCKWOOL каждый год предлагает усовершенствованные технологии и материалы. Данная разработка привлечет внимание тех, кто интересуется технологией «мокрых» фасадов, особенно модной в последнее время.

РОКФАСАД предназначен для малоэтажных домостроений с любыми архитектурными сложностями. Удобный в подготовке к проведению отделочных работ, штукатурный фасад легко справится с любыми конструктивными сложностями вашего дома. Этот оригинальный способ видоизменения фасадов недаром завоевал огромные симпатии домовладельцев, а материал для работы легко можно найти в специализированных торговых точках — он доступен во всех отношениях.

Продукт РОКФАСАД может быть применен на внешних стенах домов с последующим нанесением штукатурки или с укладкой клинкерной плитки. Физические характеристики материала достаточно высокие: 10 кПа прочности на разрыв слоев и 30 кПа прочности на сжатие. Каменная вата обладает низкой теплопроводностью, высокой влагостойкостью и паропроницаемостью, это негорючий материал. Стены, утепленные каменноватными панелями, снижают показатели звукопроницаемости жилища. Продукция ROCKWOOL имеет экологические сертификаты.


Другие новости
11 февраля 2013
Фиброцементая панель Nichiha – японский подход к строительству и реконструкции зданий
Ежегодно мировой рынок строительных материалов информирует о появлении новых технологий и отделочных материалов. Такой бурный расцвет отрасли спровоцирован постоянным поиском высокотехнологичных энергосберегающих решений и более ответственным подходом к строительству и реконструкции зданий и сооружений, внедряемым в 21 веке.
Керамогранит для облицовки фасадов и полов
10 октября 2013
Керамогранит для облицовки фасадов и полов
Керамогранит давно применяется для облицовки внутренних стен жилых и коммерческих объектов. Но все большее распространение материал получает в оформлении фасадов. Тренд сезона
Пеноплэкс, пенополистирол экструдированный, одобрен пожарными
05 марта 2014
Пеноплэкс, пенополистирол экструдированный, одобрен пожарными
Предложения по применению пенополистирола экструдированного  при ремонтно-строительных работах были одобрены ВНИИ противопожарной обороны — научно-исследовательского института который находится в ведомстве МЧС России.