Лицензия Министерства Культуры РФ № МКРФ 01518 от 04 марта 2014г.
E:7451898@mail.ruT:+7 (495) 745-18-98P: пн-пт: с 9:00 до 18:00

РОКФАСАД от ROCKWOOL для утепления фасадов

09 сентября 2014

ROCKWOOL выводит новый материал для утепления фасадов частных домов с тонким слоем штукатурки. Это плиты из каменной ваты РОКФАСАД — полностью безопасный и долговечный материал.

Опережая желания потребителей, компания ROCKWOOL каждый год предлагает усовершенствованные технологии и материалы. Данная разработка привлечет внимание тех, кто интересуется технологией «мокрых» фасадов, особенно модной в последнее время.

РОКФАСАД предназначен для малоэтажных домостроений с любыми архитектурными сложностями. Удобный в подготовке к проведению отделочных работ, штукатурный фасад легко справится с любыми конструктивными сложностями вашего дома. Этот оригинальный способ видоизменения фасадов недаром завоевал огромные симпатии домовладельцев, а материал для работы легко можно найти в специализированных торговых точках — он доступен во всех отношениях.

Продукт РОКФАСАД может быть применен на внешних стенах домов с последующим нанесением штукатурки или с укладкой клинкерной плитки. Физические характеристики материала достаточно высокие: 10 кПа прочности на разрыв слоев и 30 кПа прочности на сжатие. Каменная вата обладает низкой теплопроводностью, высокой влагостойкостью и паропроницаемостью, это негорючий материал. Стены, утепленные каменноватными панелями, снижают показатели звукопроницаемости жилища. Продукция ROCKWOOL имеет экологические сертификаты.


Другие новости
Результаты аттестации – повод для профессиональной гордости коллектива ЗАО ПО «РЕМЖИЛСТРОЙ»
22 июля 2013
Результаты аттестации – повод для профессиональной гордости коллектива ЗАО ПО «РЕМЖИЛСТРОЙ»
Коллеги, партнеры, друзья!
Спешим сообщить, что ведущие специалисты ЗАО ПО «РЕМЖИЛСТРОЙ» успешно прошли аттестацию НП СРО «Центрстройэкспертиза-статус» в соответствии с Положением о Единой системе аттестации работников строительного комплекса.
PALFINGER, вилочный транспортируемый погрузчик, уже в России
20 августа 2013
PALFINGER, вилочный транспортируемый погрузчик, уже в России
PALFINGER – это высокоманевренный погрузчик-внедорожник. Его управляемое колесо, благодаря особенностям рулевой механики, может поворачиваться на 180 градусов.
В Москве пройдет специализированная строительная выставка
10 декабря 2013
В Москве пройдет специализированная строительная выставка
28 января 2014 года в Экспоцентре Москвы откроется специализированная выставка «Отечественные строительные материалы - 2014». Это пятнадцатое по счету ежегодное мероприятие в России