Лицензия Министерства Культуры РФ № МКРФ 01518 от 04 марта 2014г.
P: пн-пт: с 9:00 до 18:00

«ROCKWOOL» предлагает 1,5 миллиона призовых денег за «Дом для жизни в балансе с природой»

20 октября 2012

Полтора миллиона рублей предлагает компания «ROCKWOOL» архитекторам России за лучший проект загородного дома -  «Дома для жизни в балансе с природой». Мировой лидер энергоэффективных решений предлагает потребителям изоляционные товары на основе каменной ваты. Идея проведения конкурса уже оправдала себя на первом подобном мероприятии, проведенном в этом году. Архитекторы представили свыше ста энергоэффективных архитектурных проектов – легко реализуемых и доступных, показав высокий уровень исполнения.

Именно это условие – проект дома с низким потреблением энергетических ресурсов – остается главным для нового конкурса. Организаторы ждут новых интересных, красивых и доступных идей. Основные требования – площадь дома не более 350 квадратных метров стоимостью не выше $1000 за квадратный метр (с инженерными коммуникациями и внутренней отделкой). Заявки принимают уже сейчас вплоть до 31 января будущего года. Финалисты будут объявлены 1 марта 2013 года с вручением призов на сумму 1,5 миллиона рублей. Лучшие работы будут представлены на выставке АРХ Москва.


Другие новости
Вентилируемый фасад для легких стен
15 февраля 2014
Вентилируемый фасад для легких стен
Металл Профиль предлагает новый фасадный материал для легких стен. Он выпущен на рынок не так давно, осенью прошлого года, но уже заинтересовал строительные организации и частных потребителей. Так называемая система НВФ
03 декабря 2012
На улицы России выходит новая уборочная машина
Новая подметально-уборочная техника закупается профильными предприятиями России. На улицы городов выходит Street-Master – KATO HS-800W. Это компактный, маневренный уборочный агрегат с высокой степенью качества очистки улиц и городских скверов.
Навесной фасад под керамику, дерево или мрамор — новый материал на рынке
10 января 2016
Навесной фасад под керамику, дерево или мрамор — новый материал на рынке
Производители спешат порадовать нас новыми материалами для улучшения внешнего вида домов. Навесная фасадная система FRONTEK — одна из таких разработок, уже сейчас доступных на рынке.