Лицензия Министерства Культуры РФ № МКРФ 01518 от 04 марта 2014г.
E:7451898@mail.ruT:+7 (495) 745-18-98P: пн-пт: с 9:00 до 18:00

Резиновая покраска крыш и фасадов

20 декабря 2014

Резиновая краска отличается от других лакокрасочных высокой способностью «консервации» водопоглощающих и коррозирующих материалов — дерева, железа, в том числе оцинкованного, шифера, кирпича, керамики, бетона и пр. После высыхания резиновая краска поддается растягиванию, она не трескается, не ссыхается и не впитывает влагу.

Материал с успехом применяется как на стационарных, неподвижных, так и на изгибающихся поверхностях или на поверхностях, которые изменяют размеры под воздействием расширения или сужения. Яркий пример — обработка резиновой краской кровельных и фасадных материалов из металла, которые могут деформироваться под воздействием очень низких или очень высоких температур.

При применении уже известных покрасочных материалов не избежать потрескивания, шелушения, смыва краски. Резиновая краска в такой ситуации покажет абсолютно другой результат. Она пластична и хорошо выдерживает агрессивное атмосферное воздействие, показала высокий результат проверки на истирание, потому может применяться на велосипедных дорожках, на теннисных кортах, в бассейнах, на теплокоммуникациях и пр. При обработке деревянных конструкций покупатель получает дополнительную возможность сохранить дерево от разрушительного действия грибковых инфекций.

Наносится резиновая краска аналогично традиционных покрасочным материалам, кисточкой или валиком — специальных навыков для окраски не требуется. Залогом качественного покрытия станет хорошая подготовка поверхности, о правилах которой можно узнать в инструкции производителя. Готовое изделие получает приятную на ощупь фактуру, яркий, опрятный и долговечный внешний вид.


Другие новости
Коммунальщики получили нового малогабаритного помощника от Morbark
05 октября 2013
Коммунальщики получили нового малогабаритного помощника от Morbark
Производитель мини-погрузчиков, измельчителей, щепорубщиков и спецтехники для лесного хозяйства, компания Morbark Inc. (США) вывела на рынок малогабаритной техники новый продукт.
08 апреля 2013
Клей Styro 753 незаменим при проведении гидро- и теплоизоляционных работ
Известная компания по производству химических продуктов для строительных работ «Селена Восток» выпустила обновленный продукт – клей  Styro 753. По сравнению со своими предшественниками, новинка идеально подходит для работы с любыми поверхностями при проведении изоляционных работ различной сложности.
Terex Corp. поставляет экскаваторы-погрузчики на олимпийские объекты
29 ноября 2013
Terex Corp. поставляет экскаваторы-погрузчики на олимпийские объекты
«Главмосстрой» заключил соглашение с «РМ-Терекс» (СП «Русские Машины» и Terex Corp.) на поставку нового экскаватора-погрузчика на стройки олимпийских объектов в Сочи.