Лицензия Министерства Культуры РФ № МКРФ 01518 от 04 марта 2014г.
E:7451898@mail.ruT:+7 (495) 745-18-98P: пн-пт: с 9:00 до 18:00

После реновации штаб-квартира ROCKWOOL стала потреблять энергии на 85% меньше

25 сентября 2013

После реновации старого здания штаб-квартиры производителя ROCKWOOL в городе Хедехусене (Дания) компания стала потреблять на 85% меньше энергии, чем до проведения энергоэффективной модернизации. На торжественной церемонии открытия обновленного здания присутствовал министр климата, энергетики и строительства Дании Мартин Лидегаард.

На своем примере компания ROCKWOOL показала экономическую целесообразность реконструкции любых старых жилых и коммерческих зданий. Энергопотребление домов снижается в несколько раз, а благоприятные условия для проживания и работы в них значительно улучшаются.

Реновация штаб-квартиры наглядно проиллюстрировала, как повидавшее виды здание можно превратить в современный и комфортный административный или офисный центр. В данном случае речь идет о сооружении 1979 года постройки площадью три тысячи кв. метров. До капитального ремонта расход энергии на кв. метр составлял 264 кВт/час. Теперь энергопотребление составляет 40 кВт/час.
 


Другие новости
Новое в отделке: позолоченные фасадные кирпичи
25 марта 2018
Новое в отделке: позолоченные фасадные кирпичи
По информации  Nine, в США строят дом из кирпичей с натуральным золотым напылением. Это будет жилой многоквартирный дом в Манхеттене. Известная компания из Италии производит по заказу строителей десятки тысяч кирпичей, действительно покрытых золотом 24-каратной пробы.
20 июня 2013
Для фасадов зданий применяются нанотехнологии
Для улучшения внешнего вида фасада зданий компания Nili Fam предлагает использование нанотехнологий. Одно из эффективных и популярных решений компании – самоочищающиеся краски SC-Nanopaint.
15 февраля 2013
«ROCKWOOL» отправил с конвейера полмиллиона пачек утеплителя Лайт Баттс СКАНДИК
Компания «ROCKWOOL» сообщила, что с конвейера была отправлена полумиллионная упаковка современного утеплителя Лайт Баттс СКАНДИК. Производство этого типа утеплителя в России началось только в апреле 2012 года на Елабужском заводе в Татарстане. Таким образом, пятьсот тысяч упаковок продукта уже нашли своего потребителя в нашей стране. Это еще раз доказывает востребованность продукции «ROCKWOOL» на отечественном рынке стройматериалов.