Лицензия Министерства Культуры РФ № МКРФ 01518 от 04 марта 2014г.
P: пн-пт: с 9:00 до 18:00

После реновации штаб-квартира ROCKWOOL стала потреблять энергии на 85% меньше

25 сентября 2013

После реновации старого здания штаб-квартиры производителя ROCKWOOL в городе Хедехусене (Дания) компания стала потреблять на 85% меньше энергии, чем до проведения энергоэффективной модернизации. На торжественной церемонии открытия обновленного здания присутствовал министр климата, энергетики и строительства Дании Мартин Лидегаард.

На своем примере компания ROCKWOOL показала экономическую целесообразность реконструкции любых старых жилых и коммерческих зданий. Энергопотребление домов снижается в несколько раз, а благоприятные условия для проживания и работы в них значительно улучшаются.

Реновация штаб-квартиры наглядно проиллюстрировала, как повидавшее виды здание можно превратить в современный и комфортный административный или офисный центр. В данном случае речь идет о сооружении 1979 года постройки площадью три тысячи кв. метров. До капитального ремонта расход энергии на кв. метр составлял 264 кВт/час. Теперь энергопотребление составляет 40 кВт/час.
 


Другие новости
Начались работы по восстановлению атлантов на здании Театра имени М.Н. Ермоловой
02 августа 2019
Начались работы по восстановлению атлантов на здании Театра имени М.Н. Ермоловой

Над восстановлением скульптур атлантов, находящихся на здании Театра имени М.Н. Ермоловой, работают специалисты Мосгорнаследия и Российской ассоциации реставраторов. Сейчас ведется демонтаж деталей скульптур, состояние которых оценивается как аварийное.

10 мая 2014
Новые краны от Effer скоро в продаже
Компания Effer, бросившая вызов гравитации, объявила о новой линии производства кранов-манипуляторов. Отличие новых моделей №№315, 455, 850 и 505 заключается в применении системы руководства нагрузкой.
Фасадные панели для цокольного сайдинга
05 ноября 2014
Фасадные панели для цокольного сайдинга
Производители предлагают отличное решение для укрепления, утепления и защиты одного из самых уязвимых мест строения — его цоколя. Сайдинг для цоколя из ПВХ — декоративное украшение и надежная защита дома.