Лицензия Министерства Культуры РФ № МКРФ 01518 от 04 марта 2014г.
P: пн-пт: с 9:00 до 18:00

Полимерное теплоизоляционное покрытие для фасада АСТРАТЕК

01 июля 2014

Инновационное энергосберегающее покрытие может заменить применяемые до сих пор системы теплоизоляции. По заверению производителей, покрытие «АСТРАТЕК фасад» значительно сокращает расход энергии на кондиционирование и отопление квартиры или частного дома. Это достигается при условии соблюдения других мер энергосбережения — применения в быту экономичных электроприборов, установки качественных оконных систем и пр.

За счет чего энергосберегающее теплоизоляционное покрытие «АСТРАТЕК фасад» сокращает теплопотери? Комфортная температура для жизнедеятельности поддерживается в жилом и производственном помещении за счет микропористой высоконаполненной структуры материала. Благодаря своим уникальным теплоизоляционным свойствам, «АСТРАТЕК фасад» не только сдерживает, но рассеивает и отражает поток тепла. Теплофизические свойства увеличивают термическое сопротивление ограждающих конструкций. Именно потому стены зданий и сооружений устойчиво держат температуру и сохраняют ее относительное постоянство.

Теплоустойчивость помогает, во-первых, избегать перегрева летом. Солнечное излучение и повышенные температуры окружающего воздуха не проникают к основным конструкциям и не нагревают их. Во-вторых, зимой покрытие «АСТРАТЕК фасад» препятствует потерям тепла.

Основные характеристики нового покрытия — высокая адгезия, атмосфероустойчивость, водостойкость и долговечность. Именно потому жидкое покрытие «АСТРАТЕК фасад» обеспечивает домашнему фасаду длительную и надежную защиту.

Теплоизоляция с применением покрытия «АСТРАТЕК фасад» может быть выполнена и внутри, и снаружи здания. Широко применяется данный материал в жилых и общественных зданиях при строительстве, реконструкции и реставрации. Покрытие наносится послойно, затем его можно штукатурить, шпатлевать, окрашивать, оклеивать обоями или плиткой. Срок службы покрытия — до 25 лет.


Другие новости