Лицензия Министерства Культуры РФ № МКРФ 01518 от 04 марта 2014г.
E:7451898@mail.ruT:+7 (495) 745-18-98P: пн-пт: с 9:00 до 18:00

Пеноплэкс, пенополистирол экструдированный, одобрен пожарными

05 марта 2014

Предложения по применению пенополистирола экструдированного при ремонтно-строительных работах были одобрены ВНИИ противопожарной обороны — научно-исследовательского института который находится в ведомстве МЧС России.

Пенополистирол экструдированный – это современный теплоизоляционный материал. Как выяснили ученые в ходе многодневных испытаний, данный материал действительно способствует теплозащите зданий и соответствует требованиям по экологичности, долговечности, пожаробезопасности, водостойкости и прочности.

Пожарно-технические характеристики пенополистирола экструдированного гарантируют безопасное применение материала и полное соблюдение норм по пожарной безопасности и энергосбережению. Пеноплэкс абсолютно безопасен, о чем принят соответствующий стандарт. Он будет распространен в проектные организации, в строительные компании и предложит все конструктивные решения по использованию данного материала. Таким образом, снимаются ограничения на применение этого вида строительного материала, что позволит значительно расширить внедрение в строительство новых технологий и эффективных материалов взамен устаревшим и неиспользуемым решениям.

Пеноплэкс — один из тех материалов, которые необходимы на сегодняшней стройке, о чем говорит Федеральный закон «Об энергосбережении и повышении энергетической эффективности», принятый в 2009 году.


Другие новости
Цвет 2017 года — зеленый по версии  PMS
17 декабря 2016
Цвет 2017 года — зеленый по версии PMS
Освещающий, дающий силы и надежду зеленый цвет признан цветом 2017 года по версии Института цвета Pantone (Штаб-квартира: Карлстадт, Нью-Джерси, США). В прошедшем 2016 году Институт назвал два лидирующих цвета - голубой и розовый.
01 марта 2013
Werzalit Siding в спектре 50 расцветок для эксклюзивных оформительских решений
Новые вентилируемые фасады Werzalit Siding (фасадные профили) успешно реализуются на российском рынке строительных материалов. Профили данного типа имеют привлекательную акриловую структурированную поверхность с возможностью выбора индивидуальных решений в спектре до 50 разных расцветок с жемчужным отливом.
Инновационные строительные материалы — в приоритете градостроительной политики Москвы
25 октября 2014
Инновационные строительные материалы — в приоритете градостроительной политики Москвы
Расходы на использование инновационных строительных материалов в городском строительстве будут увеличены, заявили столичные власти. На проекты, реализация которых потребует использования новых технологий и материалов, будут направлены основные инвестиции в рамках городского заказа.