Лицензия Министерства Культуры РФ № МКРФ 01518 от 04 марта 2014г.
E:7451898@mail.ruT:+7 (495) 745-18-98P: пн-пт: с 9:00 до 18:00

Пазогребневые плиты теперь будут выпускать в Самаре

20 ноября 2013

В конце октября состоялось открытие завода пазогребневых плит на «Самарском гипсовом комбинате». Стандарты и оборудование, которые будут применяться на российском заводе, поставлены Grenzebach GmbH (Германия). Востребованный продукт европейского качества теперь будет производиться ближе к российским потребителям. Завод обеспечит нужными при современном строительстве изделиями не только Самарскую область, но и другие регионы России. Это поможет снизить расходы домовладельцев на ремонт и строительство, проекты по отделке станут низкобюджетными. Пазогребневые плиты могут применяться даже на объектах социального значения, финансирование которых крайне ограничено.

«Самарский гипсовый комбинат» давно стал одним из лидеров по производству новых строительных материалов, в том числе высокопрочного гипса. Открытие нового завода окажет благотворное влияние на экономику Самарской области в целом. Широкая дилерская сеть помогает в реализации нужных материалов в разных городах.

Пазогребневые плиты – один из лучших материалов для обустройства самонесущих перегородок внутри комнат. Это прочный влагостойкий материал, монтаж которого не требует специальных условий. Пустотелая гипсовая плита легкая, отчего возрастает экономичность транспортировки и доставки к месту строительства.
 


Другие новости
За три года в Москве отреставрируют объекты на десять миллиардов рублей
01 ноября 2018
За три года в Москве отреставрируют объекты на десять миллиардов рублей
Около трех десятков объектов культурно-исторического наследия отреставрируют московские власти за грядущие три года. На эти цели зарезервировано десять миллиардов рублей в проекте бюджета столицы на 19-21 годы.
Инновационные строительные материалы — в приоритете градостроительной политики Москвы
25 октября 2014
Инновационные строительные материалы — в приоритете градостроительной политики Москвы
Расходы на использование инновационных строительных материалов в городском строительстве будут увеличены, заявили столичные власти. На проекты, реализация которых потребует использования новых технологий и материалов, будут направлены основные инвестиции в рамках городского заказа.
КАМАЗ будет строить тракторы
02 сентября 2013
КАМАЗ будет строить тракторы
KAMAZ Т-215 – новая товарная линейка КАМАЗа. Это колесные тракторы, производство которых началось на российском автогиганте. Таким образом компания откликается на возрастающие запросы отечественный покупателей и готовит коренное переоснащение колесного тракторного парка России.