Лицензия Министерства Культуры РФ № МКРФ 01518 от 04 марта 2014г.
E:7451898@mail.ruT:+7 (495) 745-18-98P: пн-пт: с 9:00 до 18:00

Paroc-Россия подтвердила соответствие требованиям международных стандартов

07 февраля 2017

Производство Paroc в России подтвердило соответствие своего менеджмента и продукции международным стандартам. В компании объявлено о завершении процедуры сертификации на соответствие ISO 9001 и ISO 14001. Paroc Group — крупный международный производитель минераловатной продукции. Головной офис компании расположен в Финляндии, производственные мощности запущены в пяти странах, представительства открыты в 14 странах.

Производство Paroc-Россия показало свою безупречность со стороны качества и экологической безопасности, и это закреплено в результатах сертификации. Экспертиза проводилась компанией Bureau Veritas Certification — международной группой аудиторов. Положительный результат является следствием неуклонной работы Paroc-Россия над улучшением важнейших параметров производства.


Другие новости
Эффективный новый очиститель кирпичных фасадов
20 июня 2017
Эффективный новый очиститель кирпичных фасадов
10 марта 2013
Емкость рынка отделочных и строительных материалов неуклонно растет
Емкость рынка отделочных и строительных материалов в прошлом году перешагнула 900 миллиардный рубеж. На сегодня это один из самых перспективных рынков розничной торговли. За 2012 год объемы продаж в этом сегменте достигли уровня 20%, что является показателем наиболее активно развивающейся ниши. Существенное влияние на рост товарооборота оказывают такие факторы, как объемы новостроек, рост цен во всех секторах недвижимости и объемы ипотечного кредитования.
01 июня 2014
Низкокачественные строительные материалы — большая проблема застройщиков
Портал Строительство.Ру - Всероссийский отраслевой интернет-журнал — рассказал об одной из тысяч проблем, с которыми сталкиваются покупатели строительных материалов в России. В статье Л. Поршневой шла речь о декинге компании «Караон».