Лицензия Министерства Культуры РФ № МКРФ 01518 от 04 марта 2014г.
E:7451898@mail.ruT:+7 (495) 745-18-98P: пн-пт: с 9:00 до 18:00

PAROC eXtra: финский стандарт на российском рынке

31 октября 2014

Компания Paroc (Финляндия) — один из лидеров европейского рынка теплоизоляционных материалов — объявила о реализации нового продукта - PAROC eXtra. Теплоизоляционный материал компании Paroc идеально подходит для любых каркасных конструкций - металлических или деревянных.

В России фирма Paroc известна ярким прогрессивным подходом к производству качественной теплоизоляционной продукции на основе минералов базальтового типа. Теплоизоляция из горных пород сейчас наиболее популярна на российском рынке стройматериалов. Она незаменима, если необходимо произвести утепление дома с учетом дополнительных параметров — шумоизоляции, огнезащиты. PAROC eXtra, едва сойдя с конвейера, уже завоевал симпатии тысяч потребителей в нашей стране. Материал применяется для утепления стен и пола, крыши и цокольных помещений всех видов - жилых, детских и производственных. Плита отличается простотой монтажа. Минеральная вата не дает усадки и в течение многих лет не теряет своих эксплуатационных качеств. Плотность материала препятствует конвекции, потому материалу удается удерживать сопротивление теплопередаче.

Материал PAROC eXtra ФИНСКИЙ СТАНДАРТ предназначен специально для каркасного строительства домов. Материал универсален, легко монтируется на всех видах каркасов — это обеспечивается типоразмерами и толщиной ват. Безопасность материала подтверждена специальными сертификатами. Наружные стены, кровля, мансарда, цоколь, межэтажные перекрытия, полы, внутренние перегородки — везде будет уместно и удобно применять материал PAROC eXtra ФИНСКИЙ СТАНДАРТ.


Другие новости
Новое в отделке: позолоченные фасадные кирпичи
25 марта 2018
Новое в отделке: позолоченные фасадные кирпичи
По информации  Nine, в США строят дом из кирпичей с натуральным золотым напылением. Это будет жилой многоквартирный дом в Манхеттене. Известная компания из Италии производит по заказу строителей десятки тысяч кирпичей, действительно покрытых золотом 24-каратной пробы.
20 июня 2013
Для фасадов зданий применяются нанотехнологии
Для улучшения внешнего вида фасада зданий компания Nili Fam предлагает использование нанотехнологий. Одно из эффективных и популярных решений компании – самоочищающиеся краски SC-Nanopaint.
15 февраля 2013
«ROCKWOOL» отправил с конвейера полмиллиона пачек утеплителя Лайт Баттс СКАНДИК
Компания «ROCKWOOL» сообщила, что с конвейера была отправлена полумиллионная упаковка современного утеплителя Лайт Баттс СКАНДИК. Производство этого типа утеплителя в России началось только в апреле 2012 года на Елабужском заводе в Татарстане. Таким образом, пятьсот тысяч упаковок продукта уже нашли своего потребителя в нашей стране. Это еще раз доказывает востребованность продукции «ROCKWOOL» на отечественном рынке стройматериалов.