Лицензия Министерства Культуры РФ № МКРФ 01518 от 04 марта 2014г.
P: пн-пт: с 9:00 до 18:00

Остекление фасадов по стоечно-ригельной системе

09 ноября 2013

Светопрозрачные фасады продолжают завоевывать деловые центры мегаполисов мира. Остекление – это тренд, который связывают с веком новых технологий. Светопропускающий фасад – наиболее эффективный способ повысить привлекательность коммерческого здания или сооружения. Это один из самых дорогих видов вентилируемых фасадов, но и один из самых презентабельных.

По заявлению производителей, новая система Komrad стоечно-ригельного типа – это настоящий революционный переворот в облицовке зданий. После десятка лет напряженной работы, компании удалось запустить эффективное производство комплектующих для остекления, наладить современные линии по производству алюминиевого профиля, предложить рынку наиболее востребованный профиль и детали. Теперь по качеству и унификации Komrad F50 не уступает другим системам. Ригеля, стойки, термомосты, резина, прижимные механизмы по прочности и надежности не ниже конкурирующих деталей, совместимы с другими типами фасадного остекления. В компании предлагают варианты остекления в классическом виде – наименее затратном, но при этом эстетичном и презентабельном.
 


Другие новости
08 августа 2014
Фасад из керамогранита вызывает особый интерес домовладельцев
Фасад из керамогранита вызывает повышенный интерес по многим причинам. Во-первых, такой вентилируемый фасад обладает весьма низким водопоглощением, что позволяет говорить о морозостойкости и долговечности материала. Керамогранит практически не подвержен разрушению от перепадов температур и избы
20 октября 2012
«ROCKWOOL» предлагает 1,5 миллиона призовых денег за «Дом для жизни в балансе с природой»
Полтора миллиона рублей предлагает компания «ROCKWOOL» архитекторам России за лучший проект загородного дома -  «Дома для жизни в балансе с природой». Мировой лидер энергоэффективных решений предлагает потребителям изоляционные товары на основе каменной ваты.
Подготовка к реставрации главного дома усадьбы Хлудовых
30 августа 2019
Подготовка к реставрации главного дома усадьбы Хлудовых

Постройка городской усадьбы Хлудовых, расположенной на улице Малая Полянка, проводилась в 1780-1792 годах. Главный дом комплекса, которым в свое время владели крупные московские фабриканты Хлудовы, является интереснейшим с исторической и художественной точки зрения памятником.