Лицензия Министерства Культуры РФ № МКРФ 01518 от 04 марта 2014г.
E:7451898@mail.ruT:+7 (495) 745-18-98P: пн-пт: с 9:00 до 18:00

Остекление фасадов по стоечно-ригельной системе

09 ноября 2013

Светопрозрачные фасады продолжают завоевывать деловые центры мегаполисов мира. Остекление – это тренд, который связывают с веком новых технологий. Светопропускающий фасад – наиболее эффективный способ повысить привлекательность коммерческого здания или сооружения. Это один из самых дорогих видов вентилируемых фасадов, но и один из самых презентабельных.

По заявлению производителей, новая система Komrad стоечно-ригельного типа – это настоящий революционный переворот в облицовке зданий. После десятка лет напряженной работы, компании удалось запустить эффективное производство комплектующих для остекления, наладить современные линии по производству алюминиевого профиля, предложить рынку наиболее востребованный профиль и детали. Теперь по качеству и унификации Komrad F50 не уступает другим системам. Ригеля, стойки, термомосты, резина, прижимные механизмы по прочности и надежности не ниже конкурирующих деталей, совместимы с другими типами фасадного остекления. В компании предлагают варианты остекления в классическом виде – наименее затратном, но при этом эстетичном и презентабельном.
 


Другие новости
Результаты аттестации – повод для профессиональной гордости коллектива ЗАО ПО «РЕМЖИЛСТРОЙ»
22 июля 2013
Результаты аттестации – повод для профессиональной гордости коллектива ЗАО ПО «РЕМЖИЛСТРОЙ»
Коллеги, партнеры, друзья!
Спешим сообщить, что ведущие специалисты ЗАО ПО «РЕМЖИЛСТРОЙ» успешно прошли аттестацию НП СРО «Центрстройэкспертиза-статус» в соответствии с Положением о Единой системе аттестации работников строительного комплекса.
Лучшие образцы реставрации представят на московском фестивале
17 июня 2018
Лучшие образцы реставрации представят на московском фестивале
Фестиваль «Архитектурное наследие», который планируется провести в Москве в самом начале июля, большое и знаковое мероприятие и для горожан, и для чиновников из департамента культурного наследия столицы, по долгу службы призванных пропагандировать бережное отношение к доставшемуся нам культурно-историческому наследию.
Суперпрочный и красивый французский отделочный материал
10 декабря 2017
Суперпрочный и красивый французский отделочный материал
SUPERFACADE — новейшая декоративная краска от компании Клявел (Clavel), выпускаемая на заводе в России. Расширяя присутствие в нашей стране, французский производитель выводит на рынок самые ценные материалы