Лицензия Министерства Культуры РФ № МКРФ 01518 от 04 марта 2014г.
E:7451898@mail.ruT:+7 (495) 745-18-98P: пн-пт: с 9:00 до 18:00

Обогревающая пленка «ХИТ ЛАЙФ»

26 февраля 2014

HEAT LIFE — новый материал, отопительная пленка, обогревающая инфракрасными лучами, производства Южной Кореи. Дистрибьютор в России раскрывает основные секреты популярности пленки. Она состоит из многих слоев, один из которых — карбоновый, способный выделять тепло, затем идут нетканые материалы, также пропитанные карбоновой смесью, и, наконец, медная шина. Все это способно выдержать значительное физическое воздействие, устойчиво к попаданию влаги, другим эксплуатационным воздействиям. Пленка очень просто монтируется на любые горизонтальные и вертикальные поверхности — потолок, пол, стены помещения. Производитель обещает нормальную эксплуатацию в течение тридцати лет.

Любые напольные покрытия не способны генерировать и отдавать тепло. При похолодании все они быстро охлаждаются. Существующие на рынке системы утепления полов имеют свои преимущества и недостатки, причем недостатки первалируют. Достоинство инфракрасной пленки HEAT LIFE похоже на излучение, исходящее от человека. Лучи воспринимаются нашим телом как естественные, что не может воздействовать неблагоприятно. На даче, в частном доме атмосфера комфортного тепла создается очень просто — с пленкой HEAT LIFE, но без электроконвектора или масляного обогревателя, иссушающего атмосферу и «наматывающих» киловатты. Особенно отопительная пленка подойдет для детской комнаты. Но и это еще не все: пленка подойдет для щадящей сушки кожаной обуви, для обустройства уголка для домашнего питомца, для защиты в зимнее время теплолюбивых растений. На инфракрасную пленку можно укладывать кафель, ламинат, натуральный паркет, а основой пола может быть как бетон, так и дерево.
 


Другие новости
Фасад в стиле «оригами» можно увидеть во Франции
25 сентября 2014
Фасад в стиле «оригами» можно увидеть во Франции
Оригинальные алюминиевые панели для оформления фасада консерватории в городке Экс-ан-Провансе придумал архитектор Кума Кенго. Здание было построено на родине французского композитора Д. Мийо, а консерватории дали его имя.
08 августа 2014
Фасад из керамогранита вызывает особый интерес домовладельцев
Фасад из керамогранита вызывает повышенный интерес по многим причинам. Во-первых, такой вентилируемый фасад обладает весьма низким водопоглощением, что позволяет говорить о морозостойкости и долговечности материала. Керамогранит практически не подвержен разрушению от перепадов температур и избы
06 апреля 2013
На российском рынке появились новые мини-погрузчики фирмы Bobcat
На смену мини-погрузчикам серии «К» (S160, T180,S150, T190, S185, S175 и S205) приходят новые мини-погрузчики с бортовым поворотом 500-ой серии от компании Bobcat. Новые погрузчики серии «М» отличаются простотой в обслуживании и эксплуатации, высокой производительностью и комфортными условиями работы оператора.