Лицензия Министерства Культуры РФ № МКРФ 01518 от 04 марта 2014г.
E:7451898@mail.ruT:+7 (495) 745-18-98P: пн-пт: с 9:00 до 18:00

Новый завод в Саратове будет выпускать сэндвич-панели

04 января 2015

Еще одно отечественное предприятие будет снабжать строительные и ремонтные компании современными сэндвич-панелями. По сообщению пресс-службы, глава Саратовской области принял участие в торжественном открытии нового цементного завода, который будет специализироваться на выпуске высококачественной строительной продукции. Предприятие заняло пустующие цеха бывшего авиазавода - САЗа. Впервые за прошедшее десятилетие на территории бывшего промышленного гиганта не закрываются, а открываются новые производства, тем более такого перспективного направления.

По заверению руководства нового предприятия, оно будет работать по высоким экологическим стандартам с использованием безопасных для здоровья технологий. Мощность предприятия — десять миллионов квадратных метров сэндвич-панелей в год. Продукция будет востребована не только на территории области, уже намечены поставки в центральные регионы России, на Урал, в южное Поволжье. Панели незаменимы для облицовки фасадов быстровозводимых зданий, реконструкции сооружений.


Другие новости
Коммунальщики получили нового малогабаритного помощника от Morbark
05 октября 2013
Коммунальщики получили нового малогабаритного помощника от Morbark
Производитель мини-погрузчиков, измельчителей, щепорубщиков и спецтехники для лесного хозяйства, компания Morbark Inc. (США) вывела на рынок малогабаритной техники новый продукт.
08 апреля 2013
Клей Styro 753 незаменим при проведении гидро- и теплоизоляционных работ
Известная компания по производству химических продуктов для строительных работ «Селена Восток» выпустила обновленный продукт – клей  Styro 753. По сравнению со своими предшественниками, новинка идеально подходит для работы с любыми поверхностями при проведении изоляционных работ различной сложности.
Terex Corp. поставляет экскаваторы-погрузчики на олимпийские объекты
29 ноября 2013
Terex Corp. поставляет экскаваторы-погрузчики на олимпийские объекты
«Главмосстрой» заключил соглашение с «РМ-Терекс» (СП «Русские Машины» и Terex Corp.) на поставку нового экскаватора-погрузчика на стройки олимпийских объектов в Сочи.