Лицензия Министерства Культуры РФ № МКРФ 01518 от 04 марта 2014г.
E:7451898@mail.ruT:+7 (495) 745-18-98P: пн-пт: с 9:00 до 18:00

Новый материал на строительном рынке – стеклокомпозит для фасадов и заборов

04 января 2013

Технологические достижения в стройиндустрии все чаще радуют потребителей. На рынок вышел новейший материал – стеклокомпозит – для облицовки фасадов домов и общественных зданий, а также для обустройства заборов, что особо важно для тех, кто намерен подчеркнуть стилевое единство и самого строения, и его внешнего ограждения.

Среди уникальных качеств стеклокомпозита специалисты выделяют оригинальный внешний вид, скорость монтажа, доступность цен, высокую устойчивость к погодным проявлениям, но главное – антивандальность конструкций.

Даже знатоку непросто отличить новый искусственный материал от натурального камня. Расцветки и фактура материала могут быть различными – от природных до едко-розовых или ярко-зеленых. Это позволит создать фантазийный экстерьер и привлечь внимание к объекту или, напротив, гармонично увязать здание с окружающей природой. Размеры блоков – 25 на 22 см, что позволяет, опираясь на предложенную технологию укладки, производить за один день монтаж забора длиной до 50 погонных метров.

Не менее важна экологичность материала, которая достигается за счет применения минеральной крошки и стекловолокна – они безвредны для здоровья и жилой среды человека. А прочность материала сравнима с прочностью стали. Таким образом, если вы искали оригинальный материал – стеклокомпозит не стоит сбрасывать со счетов.


Другие новости
Россиянам и японцам удалось создать гибкое стекло со свойствами металлов
23 декабря 2014
Россиянам и японцам удалось создать гибкое стекло со свойствами металлов
Металлическое гибкое стекло, уникальный строительный материал, создали группа ученых Московского института стали и сплавов и участники международного проекта со стороны Японии — ученые из Университета Тохоку в городе Сендай.
PALFINGER, вилочный транспортируемый погрузчик, уже в России
20 августа 2013
PALFINGER, вилочный транспортируемый погрузчик, уже в России
PALFINGER – это высокоманевренный погрузчик-внедорожник. Его управляемое колесо, благодаря особенностям рулевой механики, может поворачиваться на 180 градусов.
«Черная жемчужина» энергетического сбережения
07 сентября 2013
«Черная жемчужина» энергетического сбережения
Ровно через год в Европе запланировано торжественное открытие еще одного инновационного дома – офисного здания «Черная жемчужина» в Брюсселе. Отличительной чертой дома будет не только оригинальное архитектурное решение, но и сверхвысокая энергетическая эффективность.