Лицензия Министерства Культуры РФ № МКРФ 01518 от 04 марта 2014г.
E:7451898@mail.ruT:+7 (495) 745-18-98P: пн-пт: с 9:00 до 18:00

Новые серии сайдинга из винила и акрила

17 июля 2014

На российском рынке активно продвигаются новые серии сайдинга из винила и акрила. Используя усовершенствованные технологии и материалы, производители предлагают новые формы, имитирующие природные текстуры, и особый состав панелей для их долговечной и качественной службы.
Турецкие производители предлагают сайдинг Бунгало, удачно имитирующий сруб дерева. Подобие достигается необычной формой сайдинговой панели. Винил имеет разные цвета — от темно-коричневого до светло-коричневого — и очень походит на корабельных брус. Этот вид винилового сайдинга становится все более популярным, потому что позволяет отойти от приевшегося стандарта - «вагонки» на стенах домов.

Компания «Дёке Экстружн» является одним из крупнейших в России производителей винилового сайдинга, а одна из популярных новинок компании — серия Блок-хаус. Помимо уникальных визуальных характеристик, производитель уверяет, что такой виниловый сайдинг позволяет выдерживать ураганы, он не горит, устойчив к деформации, температурным перепадам, не проводит электричество, имеет шумоподавляющие свойства. Сайдинг производится из немецкого сырья по технологии коэкструзии. Серия Блок-хаус имитирует некрупный деревянный сруб. Панели качественно преображают дом и создают иллюзию природного материала. Цветовая палитра — персик, банан, сливки, карамель, лимон, фисташки. Длина Блок-хауса — 3,6 м. Температурные границы эксплуатации — от -50 до +50 градусов Цельсия.

Акриловый сайдинг производится по новой технологии, его устойчивость к разрушительному воздействию солнечного света в десять раз выше обычной (в сравнении с ПВХ). Сайдинг на основе акрила устойчив к любым моющим средствам и кислотам, к повышению температуры до +80 градусов Цельсия, к агрессивному воздействию атмосферы. Срок его службы весьма продолжителен, что опосредовано выводит материал в разряд экономичных видов фасада: он дольше будет радовать глаз, не требуя замены или ремонта. Фасадные панели данного типа имеют необычную палитру цветов (серебристый, гранатовый, хаки), с глянцевым блеском и предельно натуральным внешним видом.


Другие новости
Фасад в стиле «оригами» можно увидеть во Франции
25 сентября 2014
Фасад в стиле «оригами» можно увидеть во Франции
Оригинальные алюминиевые панели для оформления фасада консерватории в городке Экс-ан-Провансе придумал архитектор Кума Кенго. Здание было построено на родине французского композитора Д. Мийо, а консерватории дали его имя.
08 августа 2014
Фасад из керамогранита вызывает особый интерес домовладельцев
Фасад из керамогранита вызывает повышенный интерес по многим причинам. Во-первых, такой вентилируемый фасад обладает весьма низким водопоглощением, что позволяет говорить о морозостойкости и долговечности материала. Керамогранит практически не подвержен разрушению от перепадов температур и избы
06 апреля 2013
На российском рынке появились новые мини-погрузчики фирмы Bobcat
На смену мини-погрузчикам серии «К» (S160, T180,S150, T190, S185, S175 и S205) приходят новые мини-погрузчики с бортовым поворотом 500-ой серии от компании Bobcat. Новые погрузчики серии «М» отличаются простотой в обслуживании и эксплуатации, высокой производительностью и комфортными условиями работы оператора.