Лицензия Министерства Культуры РФ № МКРФ 01518 от 04 марта 2014г.
E:7451898@mail.ruT:+7 (495) 745-18-98P: пн-пт: с 9:00 до 18:00

Новые материалы для герметизации окон

25 декабря 2013

Компания Soudal представляет новые монтажные ленты – инновационные материалы для герметизации окон. Soudal широко представлена на рынке России в ассортименте клеев, монтажных пен и синтетических герметиков. Теперь товарный ряд производиетля пополнен уплотнительными лентами, которые предназначены для обустройства «теплого» окна. Монтажная лента призвана обеспечить высокие показатели энергоэффективности зданий, продлить срок службы строительных сооружений.

На какие моменты обращает внимание производитель? Лента, изготовленная из бутилкаучука, так называемая бутиловая лента, - материал с высокой паронепроницаемостью, атмосферостойкостью. Отличается хорошей адгезией к цементу, кирпичу, металлу, древесине, поликарбонату, ПВХ, алюминию, другим строительным материалам. Данное свойство находит широкое применение внутри помещений, так как бутиловая лента, выполняя пароизолирующую функцию, защищает от диффузии газов, препятствует скоплению паров воды.

Самоклеющаяся универсальная лента на основе полиэфира SWS Universal отлично герметизирует пространство между рамой и стеной, хорошо растягивается и легко принимает контур окна. Лента имеет маркировку Inside и Outside, которая указывает на то, что она применяется как внутри, так и снаружи помещений. Лента отлично защищает монтажный стык от проникновения паров, дождевой воды, от воздействия ветра, температур, ультрафиолета.
Все ленты можно и нужно штукатурить и окрашивать. Хорошо герметизированные окна увеличивают срок своей службы, сохраняют тепло в доме, сокращают расходы на отопление, предотвращают образование плесени, появление сырости.
 


Другие новости
За три года в Москве отреставрируют объекты на десять миллиардов рублей
01 ноября 2018
За три года в Москве отреставрируют объекты на десять миллиардов рублей
Около трех десятков объектов культурно-исторического наследия отреставрируют московские власти за грядущие три года. На эти цели зарезервировано десять миллиардов рублей в проекте бюджета столицы на 19-21 годы.
Инновационные строительные материалы — в приоритете градостроительной политики Москвы
25 октября 2014
Инновационные строительные материалы — в приоритете градостроительной политики Москвы
Расходы на использование инновационных строительных материалов в городском строительстве будут увеличены, заявили столичные власти. На проекты, реализация которых потребует использования новых технологий и материалов, будут направлены основные инвестиции в рамках городского заказа.
КАМАЗ будет строить тракторы
02 сентября 2013
КАМАЗ будет строить тракторы
KAMAZ Т-215 – новая товарная линейка КАМАЗа. Это колесные тракторы, производство которых началось на российском автогиганте. Таким образом компания откликается на возрастающие запросы отечественный покупателей и готовит коренное переоснащение колесного тракторного парка России.