Лицензия Министерства Культуры РФ № МКРФ 01518 от 04 марта 2014г.
E:7451898@mail.ruT:+7 (495) 745-18-98P: пн-пт: с 9:00 до 18:00

Новые материалы для герметизации окон

25 декабря 2013

Компания Soudal представляет новые монтажные ленты – инновационные материалы для герметизации окон. Soudal широко представлена на рынке России в ассортименте клеев, монтажных пен и синтетических герметиков. Теперь товарный ряд производиетля пополнен уплотнительными лентами, которые предназначены для обустройства «теплого» окна. Монтажная лента призвана обеспечить высокие показатели энергоэффективности зданий, продлить срок службы строительных сооружений.

На какие моменты обращает внимание производитель? Лента, изготовленная из бутилкаучука, так называемая бутиловая лента, - материал с высокой паронепроницаемостью, атмосферостойкостью. Отличается хорошей адгезией к цементу, кирпичу, металлу, древесине, поликарбонату, ПВХ, алюминию, другим строительным материалам. Данное свойство находит широкое применение внутри помещений, так как бутиловая лента, выполняя пароизолирующую функцию, защищает от диффузии газов, препятствует скоплению паров воды.

Самоклеющаяся универсальная лента на основе полиэфира SWS Universal отлично герметизирует пространство между рамой и стеной, хорошо растягивается и легко принимает контур окна. Лента имеет маркировку Inside и Outside, которая указывает на то, что она применяется как внутри, так и снаружи помещений. Лента отлично защищает монтажный стык от проникновения паров, дождевой воды, от воздействия ветра, температур, ультрафиолета.
Все ленты можно и нужно штукатурить и окрашивать. Хорошо герметизированные окна увеличивают срок своей службы, сохраняют тепло в доме, сокращают расходы на отопление, предотвращают образование плесени, появление сырости.
 


Другие новости
Суперпрочный и красивый французский отделочный материал
10 декабря 2017
Суперпрочный и красивый французский отделочный материал
SUPERFACADE — новейшая декоративная краска от компании Клявел (Clavel), выпускаемая на заводе в России. Расширяя присутствие в нашей стране, французский производитель выводит на рынок самые ценные материалы
Подготовка к реставрации главного дома усадьбы Хлудовых
30 августа 2019
Подготовка к реставрации главного дома усадьбы Хлудовых

Постройка городской усадьбы Хлудовых, расположенной на улице Малая Полянка, проводилась в 1780-1792 годах. Главный дом комплекса, которым в свое время владели крупные московские фабриканты Хлудовы, является интереснейшим с исторической и художественной точки зрения памятником.

Moscow Times Awards подчеркивает заслуги ROCKWOOL
30 марта 2014
Moscow Times Awards подчеркивает заслуги ROCKWOOL
The Moscow Times, ведущее деловое издание в России, номинировало компанию  ROCKWOOL на премию The Moscow Times Awards как лучший международный проект в области социальной ответственности.