Лицензия Министерства Культуры РФ № МКРФ 01518 от 04 марта 2014г.
E:7451898@mail.ruT:+7 (495) 745-18-98P: пн-пт: с 9:00 до 18:00

Новые машины и технологии для строителей и отделочников

20 июля 2017

На рынок строительно-отделочных материалов приходит все больше автоматизированных систем  и технологий для механизации труда. Так, на прошедшем в Пятигорске спецфоруме отделочников посетители смогли протестировать новинки, получить полезные теоретические и практические знания для правильного применения современных материалов. В частности, подразделение компании  WEBER показало свою механизированную линию нанесения штукатурки на цементной основе -  weber.vetonit TT40.

Было организовано несколько мастер-классов по знакомству с нанесением штукатурки  weber.vetonit profi gyps, гидроизоляции, наливных полов и работе с финишной шпаклевкой. Проходили сравнительные презентации некоторых материалов, демонстрирующие особенности монтажных облицовок. Большим интересом у отделочников пользовался стенд, где компания  ISOVER проводила показ монтажа штукатурных фасадов. Свои технологические новинки представили многие ведущие компании, они ответили на вопросы профессиональных строителей и показали работу агрегатора товаров ISOVER Market.


Другие новости
Девяносто объектов культурного наследия отреставрировано в Москве
12 ноября 2016
Девяносто объектов культурного наследия отреставрировано в Москве
Программа реставрации московских памятников не окончена. Министерство культуры взаимодействует с Мосгорнаследием, что позволяет сохранять и украшать столицу. За текущий год в столице были проведены реставрационные работы на 90-а архитектурных объектах
WoodPlast Composite для облицовки стен коттеджа
10 октября 2014
WoodPlast Composite для облицовки стен коттеджа
Композитный материал из дерева и полимерных масс (WoodPlast Composite) в обиходе называют деревопластиком. Это один из новых материалов на рынке, применяемый для облицовки стен загородных домов.
После реновации штаб-квартира ROCKWOOL стала потреблять энергии на 85% меньше
25 сентября 2013
После реновации штаб-квартира ROCKWOOL стала потреблять энергии на 85% меньше
После реновации старого здания штаб-квартиры производителя ROCKWOOL в городе Хедехусене (Дания) компания стала потреблять на 85% меньше энергии, чем до проведения энергоэффективной модернизации.