Лицензия Министерства Культуры РФ № МКРФ 01518 от 04 марта 2014г.
P: пн-пт: с 9:00 до 18:00

Новые краны от Effer скоро в продаже

10 мая 2014

Компания Effer, бросившая вызов гравитации, объявила о новой линии производства кранов-манипуляторов. Отличие новых моделей №№315, 455, 850 и 505 заключается в применении системы руководства нагрузкой. Среди новинок — более простые версии манипуляторов дешевого варианта для развивающихся стран. В них не установлена система контроля поступающей нагрузки — об этом потребителю сигнализирует буква «н» в наименовании.

Effer 375 весит более 3,7 тонн. Его стрела достигает объекта, отдаленного на 21,5 метр. Модель 505 — более высокой грузовой подъемности и эксплуатационной массы. Стрела достигает от 21,5 до 30 метров в зависимости от версии модели.

На сегодня в мире считается наиболее популярной моделью 855 Effer — она вышла с конвейера двенадцать лет назад. Потребители особенно ценят возможности дистанционного управления краном. На рынке итальянская компания Effer известна уже почти полвека. В ее арсенале — большой выбор складных гидравлических кранов для грузовых автомобилей.
 


Другие новости
Moscow Times Awards подчеркивает заслуги ROCKWOOL
30 марта 2014
Moscow Times Awards подчеркивает заслуги ROCKWOOL
The Moscow Times, ведущее деловое издание в России, номинировало компанию  ROCKWOOL на премию The Moscow Times Awards как лучший международный проект в области социальной ответственности.
01 апреля 2013
Новинка российского рынка – инновационные минеральные панели от DLH Bohmans Russia
Основным направлением деятельности компании DLH Bohmans Russia, являющейся филиалом датской группы DLH, является разработка и продвижение инновационных строительных материалов из дерева. Минеральные панели применяются для выравнивания и облицовки потолков и стен, обустройства финишных напольных покрытий и возведения межкомнатных перегородок.
Антироссийские санкции зеркально отразятся на компаниях запада
01 апреля 2014
Антироссийские санкции зеркально отразятся на компаниях запада
«Строительный еженедельник» опубликовал материал, затрагивающий политико-экономическую ситуацию в России. Если будет сокращен импорт стройматериалов в связи с падением курса рубля и вводимыми Западом санкциями, сможет ли отечественная отрасль переориентироваться на российские материалы и оборудование?