Лицензия Министерства Культуры РФ № МКРФ 01518 от 04 марта 2014г.
E:7451898@mail.ruT:+7 (495) 745-18-98P: пн-пт: с 9:00 до 18:00

Новинка – утепляйте фасады термопанелями

13 января 2013

Теплый дом – залог комфортной и здоровой жизни его хозяев. Новое слово в фасадном утеплении призваны сказать термопанели – современный отделочный материал, применяемый как для административных, так и для жилых зданий и сооружений. Среди отмеченных качеств нового материала – красота, экономичность, долговечность, легкость при монтаже, высокие термоизолирующие качества. Вряд ли какой из существующих утеплителей может похвастаться полным набором данных свойств.

Термопанель состоит из пенополиуретана и глиняной клинкерной плитки. Если пенополиуретан – теплоизолятор, то плитка – отличный облицовочный материал. Намертво соединяясь в специальной матрице, оба слоя и формируют термопанель, сочетающую свойства пароизоляции, утеплителя, шумоизоляции и декоративного отделочного материала.

Следует учесть, что термопанели имеют единый размер, что, с одной стороны, позволит создать идеальную облицовку, но с другой заставит внимательно просчитать варианты укладки.

Производители утверждают, что новые термопанели снижают расходы на обогрев здания от 45 до 50%, а срок службы панелей достигает полувека. Монтаж возможен в любое время года.


Другие новости
Новые машины и технологии для строителей и отделочников
20 июля 2017
Новые машины и технологии для строителей и отделочников
На рынок строительно-отделочных материалов приходит все больше автоматизированных систем  и технологий для механизации труда. Так, на прошедшем в Пятигорске спецфоруме отделочников посетители смогли протестировать новинки, получить полезные теоретические и практические знания для правильного применения современных материалов
Уникальные светоотражающие фасады — тренд сезона
05 января 2014
Уникальные светоотражающие фасады — тренд сезона
Архитектурно-строительный портал Designboom.Com опубликовал информацию о новом проекте с использованием светоотражающих фасадов.
Концептуальные комбинации металла и света на фасаде
29 июня 2015
Концептуальные комбинации металла и света на фасаде
Светопрозрачные системы Schüco и Schüco Stahlsysteme Jansen — концептуальные варианты фасадов для офисных, выставочных и торговых зданий. Проницаемость света, игра острых граней, природных цветов и полутеней на фасадах давно  вдохновляют  архитекторов.