Лицензия Министерства Культуры РФ № МКРФ 01518 от 04 марта 2014г.
E:7451898@mail.ruT:+7 (495) 745-18-98P: пн-пт: с 9:00 до 18:00

Новинка спецтехники – передвижная дробилка Terex CRH1316

21 октября 2013

Мобильную дробилку с горизонтальным валом выводит на рынок спецтехники компания Terex Minerals Processing Systems. Модель наименована CRH1316 и представляет собой электроустановку с большим поддонным вибропитателем и линейным конвейером. Уникальная в своем роде конструкция снижает вероятность повреждения конвейера, защищает ленту от ударов, предотвращает соскальзывание крупнокускового материала. Полная эксплуатационная масса изделия – 55 тонн.

Как опция, в передвижной дробилке устанавливается самоочищающийся магнит – важный элемент при работе с разнородными железобетонными конструкциями. Другая полезная опция – бункерные складывающиеся расширители, предупреждающие его застревание и переполнение. Также на дробилку могут быть установлены гидравлические домкраты.

С данной моделью могут быть применены другие машины Terex – конусная дробилка CR380X и грохот CRS6203V – вместе они представляют собой замкнутый дробильный комплекс.

Как признается Эд Соусер, управляющий Terex MPS, машины нового поколения созданы на основе пожеланий клиентов и с целью максимального уменьшения их технического обслуживания. Дробильные установки могут быть настроены на конкретные потребности потребителя.
 


Другие новости
Эффективный новый очиститель кирпичных фасадов
20 июня 2017
Эффективный новый очиститель кирпичных фасадов
10 марта 2013
Емкость рынка отделочных и строительных материалов неуклонно растет
Емкость рынка отделочных и строительных материалов в прошлом году перешагнула 900 миллиардный рубеж. На сегодня это один из самых перспективных рынков розничной торговли. За 2012 год объемы продаж в этом сегменте достигли уровня 20%, что является показателем наиболее активно развивающейся ниши. Существенное влияние на рост товарооборота оказывают такие факторы, как объемы новостроек, рост цен во всех секторах недвижимости и объемы ипотечного кредитования.
01 июня 2014
Низкокачественные строительные материалы — большая проблема застройщиков
Портал Строительство.Ру - Всероссийский отраслевой интернет-журнал — рассказал об одной из тысяч проблем, с которыми сталкиваются покупатели строительных материалов в России. В статье Л. Поршневой шла речь о декинге компании «Караон».