Лицензия Министерства Культуры РФ № МКРФ 01518 от 04 марта 2014г.
E:7451898@mail.ruT:+7 (495) 745-18-98P: пн-пт: с 9:00 до 18:00

Новинка спецтехники – передвижная дробилка Terex CRH1316

21 октября 2013

Мобильную дробилку с горизонтальным валом выводит на рынок спецтехники компания Terex Minerals Processing Systems. Модель наименована CRH1316 и представляет собой электроустановку с большим поддонным вибропитателем и линейным конвейером. Уникальная в своем роде конструкция снижает вероятность повреждения конвейера, защищает ленту от ударов, предотвращает соскальзывание крупнокускового материала. Полная эксплуатационная масса изделия – 55 тонн.

Как опция, в передвижной дробилке устанавливается самоочищающийся магнит – важный элемент при работе с разнородными железобетонными конструкциями. Другая полезная опция – бункерные складывающиеся расширители, предупреждающие его застревание и переполнение. Также на дробилку могут быть установлены гидравлические домкраты.

С данной моделью могут быть применены другие машины Terex – конусная дробилка CR380X и грохот CRS6203V – вместе они представляют собой замкнутый дробильный комплекс.

Как признается Эд Соусер, управляющий Terex MPS, машины нового поколения созданы на основе пожеланий клиентов и с целью максимального уменьшения их технического обслуживания. Дробильные установки могут быть настроены на конкретные потребности потребителя.
 


Другие новости
Россиянам и японцам удалось создать гибкое стекло со свойствами металлов
23 декабря 2014
Россиянам и японцам удалось создать гибкое стекло со свойствами металлов
Металлическое гибкое стекло, уникальный строительный материал, создали группа ученых Московского института стали и сплавов и участники международного проекта со стороны Японии — ученые из Университета Тохоку в городе Сендай.
PALFINGER, вилочный транспортируемый погрузчик, уже в России
20 августа 2013
PALFINGER, вилочный транспортируемый погрузчик, уже в России
PALFINGER – это высокоманевренный погрузчик-внедорожник. Его управляемое колесо, благодаря особенностям рулевой механики, может поворачиваться на 180 градусов.
«Черная жемчужина» энергетического сбережения
07 сентября 2013
«Черная жемчужина» энергетического сбережения
Ровно через год в Европе запланировано торжественное открытие еще одного инновационного дома – офисного здания «Черная жемчужина» в Брюсселе. Отличительной чертой дома будет не только оригинальное архитектурное решение, но и сверхвысокая энергетическая эффективность.