Лицензия Министерства Культуры РФ № МКРФ 01518 от 04 марта 2014г.
P: пн-пт: с 9:00 до 18:00

Новинка российского рынка – инновационные минеральные панели от DLH Bohmans Russia

01 апреля 2013

Основным направлением деятельности компании DLH Bohmans Russia, являющейся филиалом датской группы DLH, является разработка и продвижение инновационных строительных материалов из дерева. Минеральные панели применяются для выравнивания и облицовки потолков и стен, обустройства финишных напольных покрытий и возведения межкомнатных перегородок. Применение этого материала позволяет значительно сократить время работы без использования отделочных штукатурных работ.

Минеральные панели от DLH Bohmans Russia трехслойные. Фанера, обеспечивающая стабильность геометрических размеров, является средним слоем панели. С двух сторон она покрывается слоями смеси из древесной стружки и минеральных связующих компонентов. Эти слои обеспечивают противопожарные характеристики и несущую способность минеральной панели. В случае потребности более толстого материала, число слоев может быть увеличено.

В зависимости от назначения, панели после шлифовки покрываются либо HPL, либо шпоном. Основные достоинства минеральных панелей: огне– и влагостойкость, ударопрочность, устойчивость к химическим воздействиям. И наконец: данный продукт является экологически чистым, так как не содержит таких токсичных веществ, как асбест, формальдегиды и бензол.


Другие новости
Рекордная стойкость сэндвич-панелей
01 декабря 2013
Рекордная стойкость сэндвич-панелей
От 15 до 35 лет – так определен срок службы специальных сэндвич-панелей в результате испытаний стойкости инновационного строительного материала в экспериментальных условиях. ТСП, трехслойные сэндвич-панели, применяются на разных объектах строительства
Резиновая покраска крыш и фасадов
20 декабря 2014
Резиновая покраска крыш и фасадов
Резиновая краска отличается от других лакокрасочных высокой способностью «консервации» водопоглощающих и коррозирующих материалов — дерева, железа, в том числе оцинкованного, шифера, кирпича, керамики, бетона и пр.
Рынок НВФ — прогнозы и тенденции
10 апреля 2014
Рынок НВФ — прогнозы и тенденции
Рынок вентилируемых навесных фасадов ждут неблагоприятные прогнозы и положительные тенденции, уверены эксперты. Разделившись на два лагеря, специалисты стройиндустрии с одной стороны твердят о поднимающейся волне кризиса, с другой — верят в рост и укрепление позиций российского рынка.