Лицензия Министерства Культуры РФ № МКРФ 01518 от 04 марта 2014г.
E:7451898@mail.ruT:+7 (495) 745-18-98P: пн-пт: с 9:00 до 18:00

Новинка российского рынка – инновационные минеральные панели от DLH Bohmans Russia

01 апреля 2013

Основным направлением деятельности компании DLH Bohmans Russia, являющейся филиалом датской группы DLH, является разработка и продвижение инновационных строительных материалов из дерева. Минеральные панели применяются для выравнивания и облицовки потолков и стен, обустройства финишных напольных покрытий и возведения межкомнатных перегородок. Применение этого материала позволяет значительно сократить время работы без использования отделочных штукатурных работ.

Минеральные панели от DLH Bohmans Russia трехслойные. Фанера, обеспечивающая стабильность геометрических размеров, является средним слоем панели. С двух сторон она покрывается слоями смеси из древесной стружки и минеральных связующих компонентов. Эти слои обеспечивают противопожарные характеристики и несущую способность минеральной панели. В случае потребности более толстого материала, число слоев может быть увеличено.

В зависимости от назначения, панели после шлифовки покрываются либо HPL, либо шпоном. Основные достоинства минеральных панелей: огне– и влагостойкость, ударопрочность, устойчивость к химическим воздействиям. И наконец: данный продукт является экологически чистым, так как не содержит таких токсичных веществ, как асбест, формальдегиды и бензол.


Другие новости
Мосгорнаследие пресекает выявленные в ходе проверок нарушения при реставрации
25 ноября 2018
Мосгорнаследие пресекает выявленные в ходе проверок нарушения при реставрации
«Дом с атлантами» торговца чаем Расторгуева на Солянке в Москве начали реставрировать в октябре текущего года. О начале противоаварийных работ и выдаче разрешения на их проведение сообщила пресс-служба Московского департамента культурного наследия.
03 декабря 2012
На улицы России выходит новая уборочная машина
Новая подметально-уборочная техника закупается профильными предприятиями России. На улицы городов выходит Street-Master – KATO HS-800W. Это компактный, маневренный уборочный агрегат с высокой степенью качества очистки улиц и городских скверов.
WoodPlast Composite для облицовки стен коттеджа
10 октября 2014
WoodPlast Composite для облицовки стен коттеджа
Композитный материал из дерева и полимерных масс (WoodPlast Composite) в обиходе называют деревопластиком. Это один из новых материалов на рынке, применяемый для облицовки стен загородных домов.