Лицензия Министерства Культуры РФ № МКРФ 01518 от 04 марта 2014г.
E:7451898@mail.ruT:+7 (495) 745-18-98P: пн-пт: с 9:00 до 18:00

Новинка – медные фасады для гармоничного сочетания с мрамором, гранитом, деревом

09 октября 2012

На рынке фасадных материалов появилась новинка - KME Медные фасады. Уникальный строительный материал удачно сочетает привлекательность и практичность, оригинальность и долговечность.

Медные фасады производятся из оксидированной меди и медных сплавов. Они просты в применении, хорошо сочетаются с такими натуральными материалами, как дерево или гранит, мрамор и стекло. Но эстетические свойства материала уходят на второй план, когда речь идет о сроке службы фасада или кровли из меди, а он исчисляется сотнями лет. Долговечность определяется свойством меди образовывать на поверхность надежную оксидную пленку – патину. После специальной обработки медь изменяет цвет, но патинизация надежно сохраняет материал от любого атмосферного воздействия. Малый коэффициент расширения позволяет использовать медные фасады в регионах с любым климатом – жарким и холодным.

Фасады и кровли фирмы KME всегда кажутся естественными и прекрасными, невероятным образом преображают жилище и гарантируют его надежную защиту  - на века.


Другие новости