Лицензия Министерства Культуры РФ № МКРФ 01518 от 04 марта 2014г.
P: пн-пт: с 9:00 до 18:00

Новинка – медные фасады для гармоничного сочетания с мрамором, гранитом, деревом

09 октября 2012

На рынке фасадных материалов появилась новинка - KME Медные фасады. Уникальный строительный материал удачно сочетает привлекательность и практичность, оригинальность и долговечность.

Медные фасады производятся из оксидированной меди и медных сплавов. Они просты в применении, хорошо сочетаются с такими натуральными материалами, как дерево или гранит, мрамор и стекло. Но эстетические свойства материала уходят на второй план, когда речь идет о сроке службы фасада или кровли из меди, а он исчисляется сотнями лет. Долговечность определяется свойством меди образовывать на поверхность надежную оксидную пленку – патину. После специальной обработки медь изменяет цвет, но патинизация надежно сохраняет материал от любого атмосферного воздействия. Малый коэффициент расширения позволяет использовать медные фасады в регионах с любым климатом – жарким и холодным.

Фасады и кровли фирмы KME всегда кажутся естественными и прекрасными, невероятным образом преображают жилище и гарантируют его надежную защиту  - на века.


Другие новости
Вентилируемый фасад для легких стен
15 февраля 2014
Вентилируемый фасад для легких стен
Металл Профиль предлагает новый фасадный материал для легких стен. Он выпущен на рынок не так давно, осенью прошлого года, но уже заинтересовал строительные организации и частных потребителей. Так называемая система НВФ
03 декабря 2012
На улицы России выходит новая уборочная машина
Новая подметально-уборочная техника закупается профильными предприятиями России. На улицы городов выходит Street-Master – KATO HS-800W. Это компактный, маневренный уборочный агрегат с высокой степенью качества очистки улиц и городских скверов.
Навесной фасад под керамику, дерево или мрамор — новый материал на рынке
10 января 2016
Навесной фасад под керамику, дерево или мрамор — новый материал на рынке
Производители спешат порадовать нас новыми материалами для улучшения внешнего вида домов. Навесная фасадная система FRONTEK — одна из таких разработок, уже сейчас доступных на рынке.