Лицензия Министерства Культуры РФ № МКРФ 01518 от 04 марта 2014г.
E:7451898@mail.ruT:+7 (495) 745-18-98P: пн-пт: с 9:00 до 18:00

Немецкие производители предлагают отделку домов и коттеджей керамическими навесными панелями

12 ноября 2012

Известный немецкий производитель Moeding Keramikfassaden GmbH. выводит на российский рынок новинку – керамические навесные панели для наружной отделки фасадов домов и коттеджей.

Всю предлагаемую продукцию компания производит лишь из экологически безупречных материалов на заводе Moeding Keramikfassaden GmbH в Германии и поставляет в Россию. Потребителям уже известны образцы двух модельных рядов - ALPHATON® и LONGOTON®.

ALPHATON – это имитирующая кирпич фасадная панель, изготовленная по современной технологии и прошедшая разрешительную процедуру надзорных строительных органов Германии (Z - 33.1 531). Также продукция соответствует DIN 18 516 – стандарту навесных фасадов. Панели характеризует морозостойкость, в том числе устойчивость к агрессивному воздействию окружающей среды, сохранность формы, цвета, пожаробезопасность, пригодность для вторичной переработки.

LONGOTON – кирпичный навесной вентилируемый фасад большого формата и привлекательного вида. Размеры панелей этого ряда таковы: высота 150-1000 мм и длина 3000 мм. Материал устойчив к коррозии, солнечному свету, морозу, агрессивному воздействию внешней среды. Соответствует DIN 18 516.

На сайте производителя представлены примеры широкого внедрения керамических навесных фасадов, в том числе в качестве межкомнатных перекрытий внутри дома.


Другие новости
Инновационные строительные материалы — в приоритете градостроительной политики Москвы
25 октября 2014
Инновационные строительные материалы — в приоритете градостроительной политики Москвы
Расходы на использование инновационных строительных материалов в городском строительстве будут увеличены, заявили столичные власти. На проекты, реализация которых потребует использования новых технологий и материалов, будут направлены основные инвестиции в рамках городского заказа.
01 апреля 2013
Новинка российского рынка – инновационные минеральные панели от DLH Bohmans Russia
Основным направлением деятельности компании DLH Bohmans Russia, являющейся филиалом датской группы DLH, является разработка и продвижение инновационных строительных материалов из дерева. Минеральные панели применяются для выравнивания и облицовки потолков и стен, обустройства финишных напольных покрытий и возведения межкомнатных перегородок.
Рынок НВФ — прогнозы и тенденции
10 апреля 2014
Рынок НВФ — прогнозы и тенденции
Рынок вентилируемых навесных фасадов ждут неблагоприятные прогнозы и положительные тенденции, уверены эксперты. Разделившись на два лагеря, специалисты стройиндустрии с одной стороны твердят о поднимающейся волне кризиса, с другой — верят в рост и укрепление позиций российского рынка.