Лицензия Министерства Культуры РФ № МКРФ 01518 от 04 марта 2014г.
E:7451898@mail.ruT:+7 (495) 745-18-98P: пн-пт: с 9:00 до 18:00

На улицы России выходит новая уборочная машина

03 декабря 2012

Новая подметально-уборочная техника закупается профильными предприятиями России. На улицы городов выходит Street-Master – KATO HS-800W. Это компактный, маневренный уборочный агрегат с высокой степенью качества очистки улиц и городских скверов.

Разработчики KATO HS-800W обеспечили машине повышенную производительность, бессбойную работоспособность, аккуратность маневров и быстроту передвижения. Всего в машине четыре небольших активных щетки по обе стороны агрегата, их работа способствует повышению эффективности производимой уборки. Степень выдвижения и направление движения щеток регулируется прямо из кабины водителя-оператора. Именно он задает угол поворота и ширину охвата убираемой поверхности. При этом расходы на эксплуатацию техники снижены за счет более экономного расходования воды. Весь водный запас расположен в резервуаре из нержавеющей стали объемом свыше полутора тысяч литров. Проходя через специальные фильтры, вода очищается, что предотвращает поломку техники в процессе эксплуатации.

Кабина водителя-оператора имеет более высокий комфорт и два сидения вместо одного. Уровень шума извне значительно снижен. Street-Master KATO HS-800W работает в самых разных дорожных условиях, в том числе стесненных.


Другие новости
Необычный светопрозрачный бетон
19 января 2014
Необычный светопрозрачный бетон
В немецком Аахене презентовали необычный объект — здание из бетона со светопропускающими способностями. Инновационную разработку предложила компания Lucem
Результаты аттестации – повод для профессиональной гордости коллектива ЗАО ПО «РЕМЖИЛСТРОЙ»
22 июля 2013
Результаты аттестации – повод для профессиональной гордости коллектива ЗАО ПО «РЕМЖИЛСТРОЙ»
Коллеги, партнеры, друзья!
Спешим сообщить, что ведущие специалисты ЗАО ПО «РЕМЖИЛСТРОЙ» успешно прошли аттестацию НП СРО «Центрстройэкспертиза-статус» в соответствии с Положением о Единой системе аттестации работников строительного комплекса.
Хаунклиф предлагает волшебные добавки для теплоизоляции
10 марта 2014
Хаунклиф предлагает волшебные добавки для теплоизоляции
Шпатлевка и штукатурные смеси с утеплителем — это новейшая разработка, представленная в России ТМ  Хаунклиф. Уникальная добавка способствует снижению потерь тепла, усиливает свойства самого строительного материала.