Лицензия Министерства Культуры РФ № МКРФ 01518 от 04 марта 2014г.
E:7451898@mail.ruT:+7 (495) 745-18-98P: пн-пт: с 9:00 до 18:00

Москва делает ставку на оригинальные фасады домов

04 августа 2017

Оригинальные, высокотехнологичные фасады жилых и общественных зданий, яркий, неповторимый облик — вот цель, к которой стремятся в столице. На территории бывшего завода им. Ленина в Москве (ул. Автозаводская, 23) построят жилой дом повышенной комфортности с необычным фасадом.

Проект уже согласован в Москомархитектуре. Это будет 39-этажное здание площадью свыше 60 тысяч кв. м. Здание будет состоять из двух неравных консолей в одном стилобате с перепадом высот в четырнадцать этажей. Обе части разделит пешеходная зона с красивым бульваром. На 1-3 этажах расположатся деловые и коммерческие помещения, с четвертого этажа начнется жилая зона с двухуровневыми квартирами.

Фасад здания закроют стеклянными панелями сложной формы. В итоге дом будет походить на огромный кристалл с красивой огранкой. Спроектирован дом в  Asymptote (Нью-Йорк, США) — одном из ведущих мировых архитектурных бюро, главной дизайн-философией которого являются инновации, технологичность и нацеленность в будущее.


Другие новости
Этот фасадный материал вытесняет сайдинг
16 мая 2016
Этот фасадный материал вытесняет сайдинг
Современный материал Belface может вытеснить привычный нам сайдинг, так как опережает предшественника по ряду параметров. Материал разработан в Бельгии и анонсирован как эксклюзивный.
Об особенностях реставрационных решений в Москве
01 октября 2016
Об особенностях реставрационных решений в Москве
Стены Новодевичьего монастыря в Москве во время реставрации покрыли металлическими листами. Неоднозначность этого решения широко обсуждается в Сети. Дело в том, что контрфорсы на трехсотлетних стенах, вразрез в принципами реставрации культурно-исторического объекта, были покрыты современным материалом.
11 декабря 2012
Расширяется выпуск автомобильной спецтехники на базе «Группы ГАЗ»
Новые образцы спецтехники, выпущенной «Группой ГАЗ», были показаны на выставке СТТ’2012. Стремление завода-гиганта расширять модельный ряд привело к тому, что в 2011 году было продано на 60% больше спецтехники, чем в предыдущие годы.