Лицензия Министерства Культуры РФ № МКРФ 01518 от 04 марта 2014г.
E:7451898@mail.ruT:+7 (495) 745-18-98P: пн-пт: с 9:00 до 18:00

MosBuild среди новинок этого года отметила фиброцементные панели

20 мая 2014

Выставка MosBuild, первая часть которой прошла в начале апреля 2014 года, провела конкурс на лучшие строительно-архитектурные и декоративные решения. Среди номинантов на звание «Новинка года» - продукция компании ООО «СОЮЗ», представившей продукцию под торговой маркой ТЕКОПАН.

Российский производитель предложил оценить его фиброцементные декоративные панели. На рынок эта продукция вышла в июне прошлого года и уже завоевала популярность. Панели нового типа используются для дизайнерской отделки, защиты и утепления фасадов зданий. Сфера их применения — жилые и нежилые городские и загородные дома, складские комплексы, торговые и офисные центры, спортивные, производственные, выставочные сооружения и многое другое. Монтажом таких панелей можно заниматься круглогодично. Хризотилцементные и фиброцементные панели окрашены порошковой краской, имеют высокий срок долговечности, могут имитировать натуральные материалы, на них можно наносить абсолютно любые орнаменты.

Конкурс «Новинка Года» прошел на выставке впервые и позволил посетителям оценить лучших участников мероприятия. Победитель был выявлен путем интернет-голосования, прошедшего 3-28 марта. По итогам 2014 года, победителем конкурса-смотра стал теплый пол ECONDOL (Южная Корея).


Другие новости
Коммунальщики получили нового малогабаритного помощника от Morbark
05 октября 2013
Коммунальщики получили нового малогабаритного помощника от Morbark
Производитель мини-погрузчиков, измельчителей, щепорубщиков и спецтехники для лесного хозяйства, компания Morbark Inc. (США) вывела на рынок малогабаритной техники новый продукт.
08 апреля 2013
Клей Styro 753 незаменим при проведении гидро- и теплоизоляционных работ
Известная компания по производству химических продуктов для строительных работ «Селена Восток» выпустила обновленный продукт – клей  Styro 753. По сравнению со своими предшественниками, новинка идеально подходит для работы с любыми поверхностями при проведении изоляционных работ различной сложности.
Terex Corp. поставляет экскаваторы-погрузчики на олимпийские объекты
29 ноября 2013
Terex Corp. поставляет экскаваторы-погрузчики на олимпийские объекты
«Главмосстрой» заключил соглашение с «РМ-Терекс» (СП «Русские Машины» и Terex Corp.) на поставку нового экскаватора-погрузчика на стройки олимпийских объектов в Сочи.