Лицензия Министерства Культуры РФ № МКРФ 01518 от 04 марта 2014г.
E:7451898@mail.ruT:+7 (495) 745-18-98P: пн-пт: с 9:00 до 18:00

MosBuild среди новинок этого года отметила фиброцементные панели

20 мая 2014

Выставка MosBuild, первая часть которой прошла в начале апреля 2014 года, провела конкурс на лучшие строительно-архитектурные и декоративные решения. Среди номинантов на звание «Новинка года» - продукция компании ООО «СОЮЗ», представившей продукцию под торговой маркой ТЕКОПАН.

Российский производитель предложил оценить его фиброцементные декоративные панели. На рынок эта продукция вышла в июне прошлого года и уже завоевала популярность. Панели нового типа используются для дизайнерской отделки, защиты и утепления фасадов зданий. Сфера их применения — жилые и нежилые городские и загородные дома, складские комплексы, торговые и офисные центры, спортивные, производственные, выставочные сооружения и многое другое. Монтажом таких панелей можно заниматься круглогодично. Хризотилцементные и фиброцементные панели окрашены порошковой краской, имеют высокий срок долговечности, могут имитировать натуральные материалы, на них можно наносить абсолютно любые орнаменты.

Конкурс «Новинка Года» прошел на выставке впервые и позволил посетителям оценить лучших участников мероприятия. Победитель был выявлен путем интернет-голосования, прошедшего 3-28 марта. По итогам 2014 года, победителем конкурса-смотра стал теплый пол ECONDOL (Южная Корея).


Другие новости
Этот фасадный материал вытесняет сайдинг
16 мая 2016
Этот фасадный материал вытесняет сайдинг
Современный материал Belface может вытеснить привычный нам сайдинг, так как опережает предшественника по ряду параметров. Материал разработан в Бельгии и анонсирован как эксклюзивный.
Об особенностях реставрационных решений в Москве
01 октября 2016
Об особенностях реставрационных решений в Москве
Стены Новодевичьего монастыря в Москве во время реставрации покрыли металлическими листами. Неоднозначность этого решения широко обсуждается в Сети. Дело в том, что контрфорсы на трехсотлетних стенах, вразрез в принципами реставрации культурно-исторического объекта, были покрыты современным материалом.
11 декабря 2012
Расширяется выпуск автомобильной спецтехники на базе «Группы ГАЗ»
Новые образцы спецтехники, выпущенной «Группой ГАЗ», были показаны на выставке СТТ’2012. Стремление завода-гиганта расширять модельный ряд привело к тому, что в 2011 году было продано на 60% больше спецтехники, чем в предыдущие годы.