Лицензия Министерства Культуры РФ № МКРФ 01518 от 04 марта 2014г.
E:7451898@mail.ruT:+7 (495) 745-18-98P: пн-пт: с 9:00 до 18:00

Морозоустойчивая фасадная штукатурка

09 января 2014

Компания «Сен-Гобен» выпускает новый продукт под брендом «Weber-Vetonit». Это уникальная морозостойкая штукатурка Weber Stuk Cement Winter, применяемая для фасадных работ. Штукатурка — полимерная смесь на цементной основе - отлично выравнивает поверхности, может применяться при температурах до -10 градусов Цельсия. Также новая смесь устойчива к повышенной влажности. Среди других достоинств — низкая паропроницаемость, высокая адгезия к любым строительным основаниям, быстрое затвердевание. Также выравнивающую смесь Weber.Stuk Cement Winter отличает легкость нанесения и безусадочное высыхание.

Материал рекомендован к использованию на вертикальных и горизонтальных поверхностях, для устранения дефектов поверхности, для заполнения пустот до пяти сантиметров перед проведением шпаклевки и покраски фасадного слоя. Штукатурный слой может наноситься как внутри, так и снаружи зданий. Примечательно, что предварительная грунтовка перед штукатурными работами не нужна, слой может наноситься на поверхность от пяти до тридцати миллиметров, на кирпич, бетон и на другие имеющиеся штукатурки.


Другие новости
Новые машины и технологии для строителей и отделочников
20 июля 2017
Новые машины и технологии для строителей и отделочников
На рынок строительно-отделочных материалов приходит все больше автоматизированных систем  и технологий для механизации труда. Так, на прошедшем в Пятигорске спецфоруме отделочников посетители смогли протестировать новинки, получить полезные теоретические и практические знания для правильного применения современных материалов
Фасадные панели для цокольного сайдинга
05 ноября 2014
Фасадные панели для цокольного сайдинга
Производители предлагают отличное решение для укрепления, утепления и защиты одного из самых уязвимых мест строения — его цоколя. Сайдинг для цоколя из ПВХ — декоративное украшение и надежная защита дома.
Вентилируемый фасад из клинкерного кирпича
15 октября 2015
Вентилируемый фасад из клинкерного кирпича
Вентилируемые системы для фасадов из уникального материала предлагают российские торговые сети. Статусный вид здания, уют и тепло в доме, надежность и долговечность внешних декоративных систем — все эти показатели заложены в новом материале, имитирующем кирпичную кладку.