Лицензия Министерства Культуры РФ № МКРФ 01518 от 04 марта 2014г.
E:7451898@mail.ruT:+7 (495) 745-18-98P: пн-пт: с 9:00 до 18:00

Матовые фасады – шик сезона

15 июля 2013

Матовые фасады – на пике популярность в этом сезоне. Отзываясь на запросы покупателей на данный вид продукции, российские производители предлагают новый кровельный и фасадный материал из стали ECOSTEEL Matt. Материал может применяться в качестве сайдинга, плоского или профилированного листа для ремонта домов, постройки заборов, отделки хозяйственных посещений. Два года назад потребители оценили свойства глянцевого покрытия ECOSTEEL.

В этом году наступила очередь нового вида ECOSTEEL с матовым покрытием. Данная линейка функциональна, практична, поддерживает требования современного архитектурного стиля.

ECOSTEEL Matt можно приобрести в экологичных цветах сосны, клена, белого камня или мореного дуба. Фасады не будут бликовать на солнце, вмятины или мелкие потертости на панелях с матовым эффектом не так видны. Вообще матовость смягчает оттенки, повышая позитивное восприятие цветов. При эксплуатации в стандартных условиях замена подобных фасадов потребуется только через пятьдесят лет.


Другие новости
О нас в прессе
01 апреля 2014
О нас в прессе
Гендиректор "Ремжилстрой" Дмитрий Прянишников и другие эксперты поделились своим мнением о расчете базовых цен реставрации памятников федеральной собственности.
10 марта 2013
Емкость рынка отделочных и строительных материалов неуклонно растет
Емкость рынка отделочных и строительных материалов в прошлом году перешагнула 900 миллиардный рубеж. На сегодня это один из самых перспективных рынков розничной торговли. За 2012 год объемы продаж в этом сегменте достигли уровня 20%, что является показателем наиболее активно развивающейся ниши. Существенное влияние на рост товарооборота оказывают такие факторы, как объемы новостроек, рост цен во всех секторах недвижимости и объемы ипотечного кредитования.
Самые популярные сайдинги для фасадов
02 ноября 2013
Самые популярные сайдинги для фасадов
Сайдинг не сдает верхние позиции по популярности применения при облицовке и ремонте фасадов. Это закономерно, так как он позволяет «дышать» стенам дома, выдерживает перепады от -50 до +50 градусов