Лицензия Министерства Культуры РФ № МКРФ 01518 от 04 марта 2014г.
P: пн-пт: с 9:00 до 18:00

Liquid Floor Tile – российская «живая плитка» на наших полах

03 апреля 2013

Живая плитка (в оригинале - liquidfloortile) – уникальный материал для напольного проекта. Плитка сделана из двух слоев прозрачного материала, между которыми находится жидкость, свойства которой при нажатии на верхний слой плитки изменяются, и происходит смена рисунка внутри покрытия. Живая плитка обладает рядом преимуществ по сравнению с другими напольными покрытиями. Это – теплоизоляция, звукопоглощение, амортизация при ходьбе, отсутствие скольжения, устойчивость к загрязнению и механическим повреждениям. Этот гипоаллергенный, экологически чистый продукт выпускается как для традиционного использования, так и для специального – массажа стоп.

История создания Living Glass (живой плитки) началась в 1997 году. Первоначально это были два листа стекла с жидкостью между ними и соединенные по периметру влагостойким клеем. Автором этого изобретения был Задворнов Роман Александрович. Со временем каленое стекло было заменено органическим, а верхний слой покрывался тонким слоем поликарбоната

В 2011 году была разработана совершенно новая технология производства живой плитки из поликарбоната. Это экологически чистый и самый прочный материал. В этом же году начался выпуск обновленной живой плитки в Санкт-Петербурге. Данная продукция имеет пожизненную гарантию, которая предоставляется каждому покупателю.


Другие новости
Результаты аттестации – повод для профессиональной гордости коллектива ЗАО ПО «РЕМЖИЛСТРОЙ»
22 июля 2013
Результаты аттестации – повод для профессиональной гордости коллектива ЗАО ПО «РЕМЖИЛСТРОЙ»
Коллеги, партнеры, друзья!
Спешим сообщить, что ведущие специалисты ЗАО ПО «РЕМЖИЛСТРОЙ» успешно прошли аттестацию НП СРО «Центрстройэкспертиза-статус» в соответствии с Положением о Единой системе аттестации работников строительного комплекса.
В Воронежской области запущен завод теплоизоляции
15 декабря 2014
В Воронежской области запущен завод теплоизоляции
В Воронежской области, в Рамонском районе запущен в эксплуатацию новый завод строительной теплоизоляции. Производство нацелено на выпуск пенополистирола.
Очередной масштабный пожар стал поводом для тщательной проверки фасадных панелей
15 января 2018
Очередной масштабный пожар стал поводом для тщательной проверки фасадных панелей
Проверку фасадных панелей на горючесть массово произведут во всех городах России после очередного пожара, случившегося в Красноярске. Крупное ЧП в высотном жилом доме стало поводом для острых дискуссий в отношении навесных фасадов и их допустимости для высотных строений.