Лицензия Министерства Культуры РФ № МКРФ 01518 от 04 марта 2014г.
P: пн-пт: с 9:00 до 18:00

Концептуальные комбинации металла и света на фасаде

29 июня 2015

Светопрозрачные системы Schüco и Schüco Stahlsysteme Jansen — концептуальные варианты фасадов для офисных, выставочных и торговых зданий. Проницаемость света, игра острых граней, природных цветов и полутеней на фасадах давно вдохновляют архитекторов. Строители со своей стороны оценили хорошие эксплуатационные свойства фасадов из каркаса и стекла. Конструкции со светопрозрачностью могут принимать любое положение — горизонтальное, вертикальное, диагональное. Разный угол их наклона не меняет функциональность, но повышает внешнюю привлекательность, расширяет поле для экспериментов. Некоторые системы позволяют скрыть металлические конструкции и крепления, и дом как будто погружается в стеклянный монолит. Уход за такими фасадами лишь незначительно усложняют жизнь домовладельцев. Подобные конструкции можно использовать даже на крышах зданий и сооружений.

Данные системы представляют собой комплекс профиля из стали, стекла и алюминия. Фасады могут выпускаться в разных видах, включая двойные, со всевозможными типами открытия. Практически все геометрические формы фасадов имеют высокую светопрозрачность с широким растром, что позволяет принимать свет под любым углом падения. Фасадные системы имеют максимально высокую степень пожаробезопасности. При желании можно использовать противовзломные системы крепления.
 


Другие новости
Начались работы по восстановлению атлантов на здании Театра имени М.Н. Ермоловой
02 августа 2019
Начались работы по восстановлению атлантов на здании Театра имени М.Н. Ермоловой

Над восстановлением скульптур атлантов, находящихся на здании Театра имени М.Н. Ермоловой, работают специалисты Мосгорнаследия и Российской ассоциации реставраторов. Сейчас ведется демонтаж деталей скульптур, состояние которых оценивается как аварийное.

Вентфасады — лучшее энергоэффективное решение для дома
01 октября 2014
Вентфасады — лучшее энергоэффективное решение для дома
Как доказывают последние исследования в области теплофизики дома, новейшие фасадные системы соответствуют всем самым современным требованиям к экономному расходованию энергии и тепловой защите домов.
18 июля 2013
Власти заставляют владельцев зданий ремонтировать фасады
В соответствии с указанием вр.и.о. губернатора МО Андрея Воробьева, все владельцы зданий и сооружений подведомственных муниципальных образований Подмосковья должны привести фасады в порядок. Контроль исполнения указания возложен на специалистов Главного управления государственного административно-технического надзора Московской области.